gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Обзор контроллеров отопления Siemens

Компания «Монада», официальный партнер Сименс в Украине, предлагает контроллеры Siemens RVD для систем отопления. Данные контроллеры предназначены для управления индивидуальными тепловыми пунктами, подключенными к центральному теплоснабжению, отопления помещений и ГВС с прямым нагревом или накопительным баком. Включают в себя до 28 запрограммированных типов систем.

Управление тепловыми пунктами, подключенными к центральному теплоснабжению, отопление помещений и ГВС. RVD120-С – 3 типа запрограммированных систем оптимизирован для управления температурой в обратной магистрали центрального теплоснабжения.

RVD140-C – 8 типов запрограммированных систем, солнечный коллектор в контуре ГВС, электронагреватель в контуре ГВС, функция перезаполнения. Контроллеры RVD125/109, 145/109 являются OEM-версиями контроллеров, поставляющиеся без клеммников и инструкций по установке. Других отличий нет.

Многофункциональные контроллеры отопления для использования в центральных тепловых пунктах с коммуникацией по протоколу LPB и ModBus. RVD250-C – для одного контура отопления и центрального теплоснабжения в системах с прямым нагревом или накопительным баком. 28 запрограммированных типов систем. RVD260-C – для управления двумя контурами отопления и центрального теплоснабжения в системах с прямым нагревом или накопительным баком. 14 запрограммированных типов систем.

Применение контроллеров RVD

  • В следующих типах систем:
    • Пункты тепловые с контуром горячего водоснабжения, имеющие подключение к системе районного теплоснабжения;
    • Объединенные группы пунктов тепловых, объединённых между собой, и общим контуром горячего водоснабжения, имеющие подключение к системе районного теплоснабжения;
  • В следующих типах зданий:
    • Нежилые и жилые помещения.
  • В следующих типах систем отопления:
    • Разнообразные стандартные системы, такие как конвекторы, тёплые полы и радиаторы.
  • В следующих типах систем ГВС:
    • Системы с накопительным баком или системы с прямым нагревом через теплообменник.
Сотрудничая с компанией "Монада", как с официальным партнером компании Сименс, Вы можете не переживать за качество и оригинальность электрооборудования Siemens.