gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Клеммы печатных плат для PROFINET от Phoenix Contact

Компания "Монада" представляет клеммы для печатных плат Phoenix Contact, совместимые со стандартом PROFINET.

Четырехполюсные клеммы для печатных плат MKDS 1, SPTAF 1, ZFKDS 1,5C и SPT 2,5 специально разработаны для подключения кабелей с витыми парами сечением от 0,14 мм² до 4 мм². Присоединение проводников осуществляется с помощью пружинных (ZFKDS 1,5C), винтовых зажимов (MKDS 1) или пружинного соединения push-in (SPTAF 1 и SPT 2,5). Гнезда с обозначениями или цветовой кодировкой предельно облегчают соотнесение проводников.

Все исполнения отвечают требованиям директивы PROFINET, версия 4.00, и обеспечивают надежную передачу данных согласно CAT5 (МЭК 11801). Угловые варианты серии ZFKDS 1,5C, а также горизонтальные и вертикальные клеммы для печатных пат серии SPT 2,5 дополнительно допущены для применения во взрывоопасных зонах согласно МЭК 60079-7. Совместимые с PROFINET клеммы для печатных плат в сочетании с предлагаемыми полевыми и приборными соединителями от M12 до RJ45 позволяют создавать эффективные системы подключения для устройств в сфере непрерывного производства (преобразователей расхода и т. п.).

За более детальной информацией о продукции Феникс Контакт, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам "Монады"  по тел.: (061) 228-57-20