gototopgototop
Doepke представляет новую серию автоматических выключателей DLS 6

Фирма Doepke представляет новую серию автоматических выключателей DLS 6 – высококачественные, надежные аппараты защиты современного дизайна, для применения как в традиционном строительстве, так и в промышленности.

Модели ряда  DLS 6h – это 6 кА автоматические выключатели в 1 и 3 полюсном исполнении с номинальным током от 6 до 32 А.

Специально для промышленного применения, где повышенные требования к надежности и безопасности, фирма  Doepke предлагает модели ряда DLS 6 i – 10 кА автоматические выключатели, охватывающие все, наиболее распространенные на рынке номинальные токи в диапазоне от 0,3 до 63 А во всех общепринятых 1-4 полюсных исполнениях, в т.ч. и с нейтральным полюсом.

 

Характеристики срабатывания не только В и С, а и D, K и Z.

Для более удобного и быстрого добавления или перестановки, все автоматические выключатели оборудованы защелкой специальной конструкции.

Обладая высокой функциональностью, все модели серии DLS 6 – компактной формы, экономящей место в распределительном щите. Они совместимы друг с другом и с УЗО нового дизайна фирмы  Doepke.

С монтажной высотой 83 мм, автоматы относятся к наименьшим на рынке.

Форма и рифление расположенного в центре рычага управления, обеспечивает надежные манипуляции, а хорошо читаемые надписи сообщают о состоянии аппарата: включен или выключен. Практичным является и просторное место для поясняющих надписей с откидной прозрачной крышечкой.

Автоматические выключатели серии DLS 6 сертифицированы на Украине.

Ко всем  DLS 6 автоматам фирма  Doepke поставляет разнообразные аксессуары, такие как дополнительные контакты, независимые расцепители или расцепители минимального напряжения.