Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Инструменты для электромонтажных работ

Для выполнения электромонтажных работ понадобиться разнообразный инструмент. Профессиональный мастер использует в своей работе диэлектрические отвертки, пассатижи, кусачки с защитой от поражения электрическим током до 1000 В; инструмент для зачистки от изоляции проводов и кабелей; инструмент для опресовки наконечников, и прочее электрооборудование, используемое при электромонтажных работах.

Экономить на инструменте нельзя, дешевые поделки подведут работника в самый неподходящий момент. Не стоит забывать и о том, что все, что используется в электромонтажных работах должно соответствовать нормам безопасности. Следовательно, собираясь приобретать электромонтажный инструмент, вы должны ориентироваться исключительно на продукцию ведущих производителей: 

Инструменты для электромонтажных работ Conta-Clip

Инструменты для электромонтажных работ Phoenix Contact

Инструменты для электромонтажных работ Weidmuller 

Компания «Монада» готова предоставить вам, вашей мастерской или лаборатории полный комплект полезного инструмента и электрооборудования для того, чтобы можно было выполнять электротехнические работы в срок и добиваться качественного результата. 

Останні новини

Інструмент для зняття ізоляції Weidmüller Stripax ULtimate XL

Чим краще знімати ізоляцію з проводів і який використовувати інструмент? Найчастіше в домашніх умовах ізоляцію намагаються прибрати за допомогою звичайного гострого леза, але це нерідко призводить до пошкодження кабелю. Якість буде відповідною навіть в разі, якщо користувач є висококваліфікованим фахівцем.