Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Шкафы управления компании “Монада”

Специалисты компании «Монада» профессионально разрабатывают шкафы автоматизации, силовые щиты, панели и щиты управления в соответствии с техническим заданием, проекта или требований заказчика любой сложности. На предприятии присутствует материальная база и квалифицированный персонал для выполнения сложного технического задания. Мы всегда сможем предложить Вам оптимальную схему и комплектацию для решения Вашей задачи. При необходимости, наши специалисты выполнят монтажные и пусконаладочные работы для корректной эксплуатации оборудования.

Шкафы, панели и пульты применяются для управления, автоматики, защиты, контроля, измерения и сигнализации. Они могут регулировать практически все процессы инженерных систем. Ниже приведена классификация шкафов управления по назначению. Однако специально для вашего технического задания мы выполним также шкафы другого необходимого для Вас назначения.

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.