Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Замена освещения на пивоваренном заводе Carlsberg

На запорожском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine в рамках проведения большого проекта по энергосбережению, компания Монада приняла участие в реконструкции системы освещения в цехах розлива и в бродильном цеху.  

В результате работ были заменены устаревшие люминесцентные лампы Т8, на новые LED- светильники. Срок службы новых светильников составляет около десяти лет, тогда как люминесцентные лампы необходимо было менять каждые два года, при этом утилизация каждой лампы крайне дорогостоящее мероприятие. 
 
Модернизация освещения позволила значительно сократить расходы на освещение и обслуживание, одновременно создавая комфортные условия на рабочих местах.

Последние Новости

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.