Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Weidmüller – клеммы для особых областей применения

Вы ищете специальные клеммы для особых областей применения? Weidmüller имеет что предложить:

  • Подача питания – эффективный и компактный способ подачи питания на распределительные устройства и шкафы.
  • Распределение питания – полная номенклатура клемм для распределения питания обеспечивает отличную гибкость даже на этапах планировки. Вы можете безопасно и эффективно распределять электроэнергию между потребителями с помощью наших клеммных проходных колодок серии W и оптимизированных фазовых распределительных блоков WPD.
  • Распределение напряжения контрольных цепей – из-за большого количества проводников есть риск неправильного соединения оборудования и источника питания. С помощью наших клеммных блоков распределения потенциалов можно легко составить полную и компактную систему распределения напряжения контрольных цепей. Достичь этого можно как с предохранителями, так и без них.
  • Цепи измерительных трансформаторов – при контроле электроэнергии неправильное соединение может разрушить трансформатор тока и напряжения. Наши специально разработанные измерительные клеммы с разными технологиями соединения являются надежным способом решения этой проблемы.
  • Схема сигнальных линий – изделия для специализированного использования со всеми преимуществами, необходимыми для структурированного монтажа сигналов пускателя и действующего объекта. Специально разработаны компактные решения для структурированного монтажа сигналов исполнительного устройства и привода с входными и выходными модулями от ПЛК.
  • Маршаллинг сигналов – модульные клеммные блоки для маршаллинга сигналов-залог очень компактной, но при этом четкой конструкции щита. Могут быть легко подключены и обработаны дополнительные сигналы автоматизации.
  • Экранирование и заземление на массу – надежная защита персонала и машин.
  • Благодаря широкому диапазону экранированных соединений KLBÜ можно создать гибкое и саморегулирующееся соединение экрана, а также обеспечить бесперебойную работу электростанции.
  • Электромонтаж в домах – модульные клеммные блоки, отвечающие требованиям строительной отрасли. Для монтажа в зданиях мы предлагаем комплексную систему на медной рейке 10×3, состоящую из идеально согласованных компонентов – от электромонтажных клеммных колодок, клеммных колодок для нулевого провода до полного набора принадлежностей, таких как шины и держатели шин.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини