Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Weidmüller анонсировал выход новых клемм AWPD

Новые клеммы AWPD от Weidmüller для распределения питания сочетают в себе преимущества винтового зажима и Push in в одном изделии. Питание подается со стороны клеммы с помощью надежного винтового соединения с технологией зажимной клетки. Потенциал распределяется с помощью экономят место соединений Push in в верхней части клеммной колодке. Это обеспечивает быстрое, простое подключение даже в ограниченном пространстве и без использования инструментов.

  • Совместимость с Klippon® Connect серии «A».
  • Стандартного текстового гнездо.
  • Компактная и прочная конструкция.
  • Четкая идентификация контакта.

 

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.