Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Винтовые клеммы CONTA-CLIP: Испытано, Безопасно, Надежно

Компания CONTA-CLIP предлагает инновационную программу винтовых системы для жил в виде проходных клемм и клемм с защитным проводом.

В винтовом соединении лифтового типа, провод прижимается скобой к токопроводящей шины с помощью винта, создавая необходимое усилие прижима и обеспечивая герметичное соединение, исключающее образование окиси.

Большое усилие прижима разрушает оксиды проволоки из-за деформации, тем самым, уменьшая переходное сопротивление контакта. Благодаря этому, винтовое соединение позволяет достичь наименьшего падения напряжения, обеспечивая наименьший нагрев и повышая качество контакта.

Tim Tremaine

Натяжная скоба, которая выполнена из закаленной оцинкованной стали, деформируясь, подпружиненивает винт, препятствуя его самооткручиванию.

Клеммы Conta-Clip

Подключение без инструментов

Значительно меньшее усилие при вставке, которое требуется при использовании вставных соединительных элементов FRK, позволяет легко и быстро вставлять жесткие и гибкие жили с наконечниками. Указанное в документации расчетное поперечное сечение принадлежит к присоединению гибких жил с наконечником. Согласно этим также возможно подключение сплошных проводов следующего за размером поперечного сечения.

Разблокировка и отсоединения

Для нажатия на пружину с целью отсоединения жили или для подключения гибкого провода без наконечника достаточной обычной отвертки

Система перемычек

Благодаря двойному поперечном канала возможно соединение любого количества клемм с помощью двух контактных перемычек FQI … / 2.

Распределение потенциалов

Перемычки могут иметь от 2 до 10 контактов. В случае применения стандартных клемм с расчетным поперечным сечением 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 два потенциала можно провести по обоим поперечным соединительным каналам.

Соединение с пробелами

Пропуск рядных клемм обеспечивается удалением отдельных контактных элементов. Пластмассовая изоляция перемычки позволяет точно обозначить отдаленные контактные элементы.

Питание для проводов малого сечения

Клеммы с нажимной пружиной могут использоваться для подачи питания на провода уменьшенного поперечного сечения, для чего используются стандартные перемычки. Система перемычек FQI рассчитана на работу с номинальным напряжением и током.

Маркировка

Однозначная, быстрая и качественная маркировка обеспечивается системами маркировки PMC SB, PMC BSTR и MC. Рядные клеммы имеют до четырех маркировочных каналов.

Особые возможности маркировки

На многоуровневых клеммах кроме стандартного места в корпусе также есть возможность выполнения однозначной маркировки с помощью маркировочного адаптера FBA, причем даже в уже подключенном состоянии! Вставной адаптер FBA устанавливается по центру корпуса клеммы.

Эффективный и полный ассортимент

Проходные клеммы и клеммы с защитным проводом для проводов с поперечным сечением 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 поставляются для двухпроводных, трех проводных и четырех проводных соединений. Стандартные проходные клеммы для поперечного сечения 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 имеют два канала для перемычек. В Поставляемый ассортимент входят как стандартные клеммы, так и клеммы с различными функциями, например, клеммы для предохранителей и инициаторов, разделительные и учредительные клеммы.

Компания Монада, официальный дистрибьютор CONTA-CLIP, предлагает большой выбор электротехнического оборудования с доставкой по Украине в интернет-магазине «Электротехника». У нас самые низкие цены и официальная гарантия на продукцию Конта-Клип. Тел. (061) 228-57-20 (многоканальный).

Останні новини

Двухканальный астрономический таймер Theben SELEKTA 172 top3

Энергосбережение не только помогает сэкономить деньги, но и делает нашу планету чище. Поэтому мы создаем устройства, позволяющие добиться максимального энергосбережения путем рационального использования электроэнергии. Уличное освещение должно быть включено только тогда, когда оно действительно необходимо.

Legrand — Коллекция Living Now

Legrand — Коллекция Living Now

Четкость линий, минималистичный дизайн, отличная архитектура продукта и набор современных декоративных материалов превращают розетки и выключатели BTicino Living Now в архитектурный объект современного жилого пространства.
Рамки могут быть выполнены из трех материалов:
→ технополимера, изготовленного наложением слоев, с красивым эффектом глубины,
→ металлического сплава, который позволяет реализовать сложную фактуру,
→ древесины дуба или ореха — для тех, кто ценит природные материалы в отделке.
Лицевые панели доступны в трех матовых цветах — белом, черном и песочном. И их можно легко менять по желанию — в соответствии с тем, как меняется ваш интерьер или настроение.
Все рамки и панели можно сочетать между собой, создавая сдержанные или контрастно-смелые решения. Выбор только за вами!
А мы просто поможем выбрать правильное решение!

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

3-позиционный устройство замыкания — для ручного управления в опасной зоне, например, управления станками в промышленных автоматических системах. Это дополненное устройство используется вместе с пусковым механизмом, который срабатывает обеспечивает работу машины только при нажатии и удержании в активном положении. Активируя элемент управления в определенном положении, можно включать потенциально опасные механизмы. Чтобы гарантировать, что все действие безопасна и находится под контролем, оборудование следует проверять в режиме холостого хода с помощью двухцепочечной реле безопасности с остановкой категории 0 или 1.