Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

В многоквартирном доме Хортицкого района Запорожья установили ИТП

Специалисты компании «Монада» спроектировали, укомплектовали и смонтировали индивидуальный тепловой пункт ИТП по ул. Героев 93-й Бригады 17, в Запорожье. Также в этом доме был спроектирован узел коммерческого учета тепловой энергии (УТЭ) и заменен старый тепловой счетчик на современный ультразвуковой счетчик производителя Landis&Gyr.

На ИТП была установлена автоматика управления компании Siemens, насосы с частотным регулированием производства компании Wilo, и разборный пластинчатый теплообменник. Монтаж системы диспетчеризации в индивидуальных тепловых пунктах позволил контролировать и управлять работой ИТП посредством локальной сети или сети Интернет.

Советы специалиста “Монады” при выборе индивидуального теплового пункта для ОСББ

Установленный ультразвуковой тепловой счетчик компании Landys&Gyr также подключили к контроллеру, и все показания счетчика теперь видны на экране монитора с ведением архива показаний.

Таким образом, ОСМД получило возможность регулирования индивидуального теплопотребления: старт и окончание отопительного сезона вне зависимости от постановления администрации города, отсутствие перегрева осенью-весной и недогрева зимой, а также наличие горячей воды в любое время суток на всех этажах. Самое главное преимущество – энергоэффективность от установки ИТП позволяет экономить на платежах.

Наш сайт ИТП: http://itp.biz.ua/

 

Последние Новости

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.