Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Стильная простота Gira Studio

Накладной или скрытый монтаж, высококачественное стекло на прочном термопласте: это новая серия выключателей Gira Studio. Она способна предоставить соответствующего стиля любому интерьеру. Плюс, простой комбинированный монтаж.

Круглые и прямоугольные элементы, черные и белые цвета: новая серия выключателей Gira Studio из высококачественного стекла делает ставку на контрасты. В варианте для накладного монтажа в модном дизайнерском интерьере или в варианте для скрытого монтажа в эксклюзивном жилом пространстве.

Gira Studio позволяет реализовывать в сочетании с вставками из Gira System 55 современные дизайнерские решения и инновационное электрооборудования.

Gira Studio для накладного монтажа ориентирована на дизайнерские решения в эксклюзивном интерьере. Также, она может быть установлена ​​и как простое решение, например, для управления освещением.

Кроме вышеупомянутого, Gira Studio предлагает более 300 функций, которые превратят ваше жилье в «умный» дом. Будь то отдельные интеллектуальные решения, домофона система или сетевая техника здания: с помощью KNX или радио можно реализовать собственный умный дом Smart Home с заделом на будущее.

Таким образом, Студия предоставляет бесконечные варианты оформления и практически безгранично многообразие функций в Gira System 55. Gira Studio для скрытого монтажа предоставляет столько же вариантов применения, как и вариант для накладного монтажа.

 

Последние Новости

Откройте инновации Weidmüller – клеммные колодки SNAP IN.

Откройте инновации Weidmüller – клеммные колодки SNAP IN.

Серия AS позволяет быстро, легко и без инструмента подключать гибкие проводники без наконечников.

Технология SNAP IN гарантирует безопасное и постоянно надежное соединение даже для все более автоматизированных процессов электропроводки будущего.
Модульные клеммные колодки AS совместимы с серией A и могут использоваться разными способами.