Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Spelsberg Abox XT SL — расширение линейки коробок монтаж в землю/воду

Надёжная защита даже в экстремальных условиях — этим известны корпуса Abox XT от Spelsberg. А для гибкости и удобства использования, Spelsberg добавляет еще один вариант: Abox XT SL — все преимущества базовой модели + безвинтовые клеммы WAGO!

  • Выполнены в коробке Abox XT соединения, заливаются двухкомпонентной смолой, полностью защищает их от влаги. Это идеальное решение для районов затопления, на мойках, в доках и тоннелях, в земле, что обеспечивает надежную защиту установки.
  • Сертифицированы в соответствии с DIN EN 60529 — 168 часов на глубине 15 метров под водой, DIN EN 60670 и DIN VDE V 0606-22-100, а также испытаны в соответствии с DIN VDE 0278-623 (испытания муфт до 0,6 кВ / 1 кВ), продукты зарекомендовали себя как надежные решения!
  • Abox XT SL оснащены безвинтовыми клеммами WAGO. Во время 12-месячного широкомасштабного испытания смолы для заливки вместе с клеммами, было установлено, что объединение всех элементов обеспечивает сохранение и надежность контактов.
  • На сегодня Spelsberg является единственным производителем, имеет сертифицированное VDE комплексное решение по безвинтовыми клеммами WAGO. Оно состоит из зажимов серии 221 (WAGO), коробки Abox-i из поликарбоната армированного стекловолокном и двухкомпонентной смолы (Spelsberg).
  • При необходимости, соединение может обслуживаться, т.к.смолу легко удалить и заменить новой.

Компания «Монада» предлагает продукцию Theben (Тебен) при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Двухканальный астрономический таймер Theben SELEKTA 172 top3

Энергосбережение не только помогает сэкономить деньги, но и делает нашу планету чище. Поэтому мы создаем устройства, позволяющие добиться максимального энергосбережения путем рационального использования электроэнергии. Уличное освещение должно быть включено только тогда, когда оно действительно необходимо.

Legrand — Коллекция Living Now

Legrand — Коллекция Living Now

Четкость линий, минималистичный дизайн, отличная архитектура продукта и набор современных декоративных материалов превращают розетки и выключатели BTicino Living Now в архитектурный объект современного жилого пространства.
Рамки могут быть выполнены из трех материалов:
→ технополимера, изготовленного наложением слоев, с красивым эффектом глубины,
→ металлического сплава, который позволяет реализовать сложную фактуру,
→ древесины дуба или ореха — для тех, кто ценит природные материалы в отделке.
Лицевые панели доступны в трех матовых цветах — белом, черном и песочном. И их можно легко менять по желанию — в соответствии с тем, как меняется ваш интерьер или настроение.
Все рамки и панели можно сочетать между собой, создавая сдержанные или контрастно-смелые решения. Выбор только за вами!
А мы просто поможем выбрать правильное решение!

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

3-позиционный устройство замыкания — для ручного управления в опасной зоне, например, управления станками в промышленных автоматических системах. Это дополненное устройство используется вместе с пусковым механизмом, который срабатывает обеспечивает работу машины только при нажатии и удержании в активном положении. Активируя элемент управления в определенном положении, можно включать потенциально опасные механизмы. Чтобы гарантировать, что все действие безопасна и находится под контролем, оборудование следует проверять в режиме холостого хода с помощью двухцепочечной реле безопасности с остановкой категории 0 или 1.