Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Spelsberg Abox XT SL — расширение линейки коробок монтаж в землю/воду

Надёжная защита даже в экстремальных условиях — этим известны корпуса Abox XT от Spelsberg. А для гибкости и удобства использования, Spelsberg добавляет еще один вариант: Abox XT SL — все преимущества базовой модели + безвинтовые клеммы WAGO!

  • Выполнены в коробке Abox XT соединения, заливаются двухкомпонентной смолой, полностью защищает их от влаги. Это идеальное решение для районов затопления, на мойках, в доках и тоннелях, в земле, что обеспечивает надежную защиту установки.
  • Сертифицированы в соответствии с DIN EN 60529 — 168 часов на глубине 15 метров под водой, DIN EN 60670 и DIN VDE V 0606-22-100, а также испытаны в соответствии с DIN VDE 0278-623 (испытания муфт до 0,6 кВ / 1 кВ), продукты зарекомендовали себя как надежные решения!
  • Abox XT SL оснащены безвинтовыми клеммами WAGO. Во время 12-месячного широкомасштабного испытания смолы для заливки вместе с клеммами, было установлено, что объединение всех элементов обеспечивает сохранение и надежность контактов.
  • На сегодня Spelsberg является единственным производителем, имеет сертифицированное VDE комплексное решение по безвинтовыми клеммами WAGO. Оно состоит из зажимов серии 221 (WAGO), коробки Abox-i из поликарбоната армированного стекловолокном и двухкомпонентной смолы (Spelsberg).
  • При необходимости, соединение может обслуживаться, т.к.смолу легко удалить и заменить новой.

Компания «Монада» предлагает продукцию Theben (Тебен) при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.