Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Системы кондиционирования для Модульных комплектных тяговых подстанций (МКТП)

Компания Монада поставляет и монтирует системы кондиционирования на модульные комплектные тяговые подстанции производства ЧАО «Плутон». 

Система кондиционирования состоит из наружного и внутреннего блока потолочного монтажа. Наружный блок устанавливается снаружи на узкой стороне модульной комплектной тяговой подстанции, и защищается наружной антивандальной решеткой, а внутренний блок устанавливается под потолком отсека распределительных устройств. 

Система кондиционирования, установленная нашей компанией, обеспечивает диапазон температуры воздуха внутри подстанции в пределах 16 °С – 30 °С. Кондиционеры охлаждают и подогревают воздух  в подстанции без конденсации влаги.

Модульные комплектные тяговые подстанции с системой кондиционирования от компании Монада используются во Львове, Кременчуге и других городах Украины и зарубежья.

Последние Новости

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.