Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

SEP54.4 — для поддержки систем пожарной и голосовой сигнализации (Fire & Voice)

Компания «Монада» представляет Вашему вниманию — устройство в области противопожарной защиты, безопасности Вашего предприятия: источник бесперебойного питания SEP54.4 для поддержки систем противопожарной и голосовой сигнализации (Fire & Voice) в соответствии со стандартом EN 54-4, от итальянской фирмы ADEL- System.

  • 2 или 3 выхода на нагрузку, защищены от перегрузки и короткого замыкания, индикация неисправностей, предотвращения глубокого разряда аккумуляторов
  • температурная компенсация заряда аккумулятора
  • Вход: однофазный 115-230-277 В АС
  • Выход: 12-24-48 В DC
  • Защита от глубокого разряда
  • Кривая подзарядки UIoUO, постоянное напряжение и постоянный ток, функция проверки срока службы аккумулятора (BatteryCare)
  • 4 этапа зарядки: Absorption, Boost, Float и Recovery
  • Защищенный от к.з. и обратной полярности
  • Выходной сигнал (сухой контакт) для разряженного или поврежденного аккумулятора, Modbus, сеть / резервное питание
  • Комбинация с DC-UPS
  • настенный монтаж
  • Уровень защиты IP 31

В устройство SEP54.4 могут быть интегрированы DC-UPS серии CBI всего диапазона и аккумуляторы емкостью от 1,2 до 18 Ач.

Максимальный ток на выходе, в зависимости от выбранного типа CBI, может достигать 20 А, распределенный между нагрузкой и аккумулятором, обеспечивая его подзарядки и тестирования.

Выбор устройств:
блоки питания

CBI DC Ups ADELSystem. Универсальные устройства «все-в-одном». Содержат в себе: блок питания, модуль Back Up — Зарядное устройство и модуль управления питанием (Power Management Module — PMM). PMM — это автоматическое распределение мощности между нагрузкой и аккумулятором. Для всех типов аккумуляторов. Защита аккумуляторов: автоматическая диагностика состояния аккумулятора, Функция тестирования аккумулятора (внутреннего сопротивления батареи).

Вход: 110, 230, 277 В АС; Выход: 12, 24, 48 В DC.

Дисплей 3,5 «предназначен для работы в тяжелых условиях — прочный корпус с уровнем защиты IP67, позволяет управлять несколькими устройствами путем мониторинга, настройки, хранения и подключения удаленно. Уникальное устройство, первый, содержащий в себе все функции для максимальной работоспособности на высоком уровне устройств ADELSystem.

Шлюз и протокол

DPY351 — это мощное устройство, используемое в качестве шлюза:

Аксессуары:

RJTemp, для CBI. Для температурно-компенсированного заряда батареи. Датчик температуры RJTemp. DPY351 может измерять температуру окружающей среды и влиять на изменения минимальных и максимальных значений.

Компания «Монада» предлагает продукцию ADEL- System низким ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.