Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.
Новая концепция соединений RockStar®ModuPlug Wall Solution, которая включает в себя самозажимные клеммные модули с технологией соединения PUSH IN для внутреннего монтажа и пластиковые корпуса с уровнем защиты IP 66/67 для внешнего подключения, позволяет перенести клеммную коммутацию сигналов на корпус шкафа и таким образом оптимизировать занимаемое место на рейке.

Более подробно с новой концепцией Вы можете ознакомиться в новом видео:
https://youtu.be/0pSFf9YM7KY

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.