Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.
 
Очевидно, что применение качественного взрывозащищенного оборудования критически важно для соответствующих производств.
 
Предлагаем Вам ознакомиться с линейкой взрывозащищенных коробок серий Klippon TB, Klippon STB (нержавеющая сталь марки 316L с электрополировкой), Klippon POK (армированный стекловолокном ударопрочный пластик полиэстер) и Klippon K (алюминиевый сплав). Для начала мы предлагаем познакомить Вас с линейками продуктов, а также с техническими материалами.
 
Соединительные коробки собираются на нашем производстве в Москве и обладают рядом преимуществ перед конкурентами: полностью роботизированное изготовление корпуса, силиконовое уплотнение, вырезанное из цельного листа, оснащение кабельными пластинами, упрощающими монтаж, полностью съемная крышка, широкий выбор типоразмеров и многое другое.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Замена освещения на пивоваренном заводе Carlsberg

Замена освещения на пивоваренном заводе Carlsberg

На запорожском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine в рамках проведения большого проекта по энергосбережению, компания Монада приняла участие в реконструкции системы освещения в цехах розлива и в бродильном цеху.