Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

PY L-S / PY L-S-RGB от Pfannenberg

PYRA® компактная многофункциональная светодиодная лампа
Сверх гибкая, ультра яркая LED-технология мультицвета RGB или отдельного цвета

 

 

 

 

 

  • Возможность самостоятельного выбора режима сигнализации независимо от того, какой режим сигнализации вам нужен — выберите именно тот режим, который соответствует вашим требованиям:
    непрерывный свет (информация о состоянии или предупреждение)
    мигающий свет (очень эффективен для индикации постоянного предупреждение)
    вспышка (более высокая восприимчивость при сигнале тревоги)

 

  • Возможность выбора цвета (только в версии RGB) — еще не уверены насчёт цвета? Один мир для всех ваших потребностей! PYRA® LED RGB позволяет из множества цветов всегда выбрать именно тот, который в это время необходим. Это позволяет вам оставаться гибким и свести к минимуму количество товара на складе.

 

  • Внешнее управление цветом и режимом (только в версии RGB) — будь то режим работы, индикация ошибок или любое другое состояние — с помощью PYRA® LED RGB можно констатировать несколько ситуаций, используя только одну лампу. Не бойтесь выбирать и менять цвет с помощью внешнего управления.

 

  • Выбранная частота мигания и вспышки — возможность адаптации лампы ко всем вашим приложениям — выберите частоту, необходимую устройства, и увеличьте его эффективность.

 

  • Источник питания широкого диапазона напряжения — «Plug and play» — предназначен для соединения с различными напряжениями. Нет необходимости хранить на складе различные устройства — PYRA® LED адаптируется к требованиям большинства машин и приложений независимо от необходимого напряжения!

 

  • Установка на монтажную панель — плоская, интеллектуальная, незаметная, современная и видимая на 360 ° — лампа полностью интегрируется в конструкцию вашей машины или установки.

 

Компания «Монада» предлагает продукцию Pfannenberg при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.