Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

PY L-S / PY L-S-RGB от Pfannenberg

PYRA® компактная многофункциональная светодиодная лампа
Сверх гибкая, ультра яркая LED-технология мультицвета RGB или отдельного цвета

 

 

 

 

 

  • Возможность самостоятельного выбора режима сигнализации независимо от того, какой режим сигнализации вам нужен — выберите именно тот режим, который соответствует вашим требованиям:
    непрерывный свет (информация о состоянии или предупреждение)
    мигающий свет (очень эффективен для индикации постоянного предупреждение)
    вспышка (более высокая восприимчивость при сигнале тревоги)

 

  • Возможность выбора цвета (только в версии RGB) — еще не уверены насчёт цвета? Один мир для всех ваших потребностей! PYRA® LED RGB позволяет из множества цветов всегда выбрать именно тот, который в это время необходим. Это позволяет вам оставаться гибким и свести к минимуму количество товара на складе.

 

  • Внешнее управление цветом и режимом (только в версии RGB) — будь то режим работы, индикация ошибок или любое другое состояние — с помощью PYRA® LED RGB можно констатировать несколько ситуаций, используя только одну лампу. Не бойтесь выбирать и менять цвет с помощью внешнего управления.

 

  • Выбранная частота мигания и вспышки — возможность адаптации лампы ко всем вашим приложениям — выберите частоту, необходимую устройства, и увеличьте его эффективность.

 

  • Источник питания широкого диапазона напряжения — «Plug and play» — предназначен для соединения с различными напряжениями. Нет необходимости хранить на складе различные устройства — PYRA® LED адаптируется к требованиям большинства машин и приложений независимо от необходимого напряжения!

 

  • Установка на монтажную панель — плоская, интеллектуальная, незаметная, современная и видимая на 360 ° — лампа полностью интегрируется в конструкцию вашей машины или установки.

 

Компания «Монада» предлагает продукцию Pfannenberg при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Рады представить новые коробки для заливки в бетон немецкой фирмы Spelsberg – IBT Precon! Система специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Она также используется и в стандартном монолитном строительстве – на стройплощадках.

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Рады представить Вам нашего нового партнера – немецкую фирму FTG. Фирма FTG была основана в 1962 году и на данный момент является одной из ведущих компаний по производству систем распределения тока.

Широкий ассортимент и высокие стандарты качества продукции – преимущества фирмы. В этом году FTG впервые выходит на рынок Украины и мы надеемся, займет достойное место в Ваших предпочтениях.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры  Сименс Альбатрос – это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.