Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Промышленный Ethernet Weidmuller

Представляем вашему вниманию КОМПОНЕНТЫ для промышленного Ethernet, обеспечивающих отличную связь для передачи данных между Ethernet-устройствами в промышленных системах автоматизации.

Благодаря поддержке различных топологий и протоколов они могут использоваться в самых различных отраслях промышленности. Будучи поставщиком промышленной сетевой инфраструктуры для производства машин и оборудования, мы предлагаем широкий ассортимент коммутационных устройств, которые подойдут для индивидуальных потребностей клиента. В частности, наши гигабитные коммутаторы (управляемые и неуправляемые) и медиаконвертеры, коммутаторы питания через Ethernet PoE, устройства WLAN и серийные / Ethernet-преобразователи соответствуют самым строгим требованиям и обеспечивают гибкую и надежную передачу сигналов сетью Ethernet.

Выпускаются варианты как для крепления на DIN-рейку, так и в 19-дюймовую стойку.
Большое портфолио пассивных компонентов, содержит разъемы RJ 45 и оптоволоконные кабели, делает компанию Weidmüller лидером в области решений для промышленного Ethernet.
Всю информацию вы можете найти в нашем каталоге товаров: http://monada.com.ua/catalog/weidmuller/CAT9.pdf

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Weidmuller: Когда четыре пары становятся единым целым: будущее Ethernet montage — однопаровая комбинация SPE

Weidmuller: Когда четыре пары становятся единым целым: будущее Ethernet montage — однопаровая комбинация SPE

В настоящее время существует множество крупных компаний, отраслевых консорциумов и групп пользователей, влияющих на рынок технологических параметров Single Pair Ethernet (SPE). В будущем из этого будет формироваться целостная экосистема. Подобно полевой автоматизации шин в 80-х годах и подключению Ethernet в 2000-х годах, полной оцифровке в 2020 году будет место в современной промышленности. По текущим оценкам многих экспертов рынка, одна пара Ethernet станет фундаментом необходимой для этого инфраструктуры связи.

Theben: Любовь с гарантией :)

Theben: Любовь с гарантией 🙂

Можно ли гарантировать, что любовь будет продолжаться вечно? Ну или хотя бы 100 лет?

Не знаем))
НО можно попытаться подарить надежду и веру, что именно столько чувства и будут продолжаться!!

Weidmueller: Модуль разъема питания IP68 для быстрой и простоты установки

Weidmueller: Модуль разъема питания IP68 для быстрой и простоты установки

Можно просто перерезать кабель в нужном месте. Затем используя наш разъём питания, чтобы создать разделение в течение нескольких секунд. Таким образом можно быстро и просто расширить любую систему. Благодаря компактной конструкции монтаж возможен даже в очень ограниченном пространстве, например, кабельные каналы.