Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Промышленный Ethernet Weidmuller

Представляем вашему вниманию КОМПОНЕНТЫ для промышленного Ethernet, обеспечивающих отличную связь для передачи данных между Ethernet-устройствами в промышленных системах автоматизации.

Благодаря поддержке различных топологий и протоколов они могут использоваться в самых различных отраслях промышленности. Будучи поставщиком промышленной сетевой инфраструктуры для производства машин и оборудования, мы предлагаем широкий ассортимент коммутационных устройств, которые подойдут для индивидуальных потребностей клиента. В частности, наши гигабитные коммутаторы (управляемые и неуправляемые) и медиаконвертеры, коммутаторы питания через Ethernet PoE, устройства WLAN и серийные / Ethernet-преобразователи соответствуют самым строгим требованиям и обеспечивают гибкую и надежную передачу сигналов сетью Ethernet.

Выпускаются варианты как для крепления на DIN-рейку, так и в 19-дюймовую стойку.
Большое портфолио пассивных компонентов, содержит разъемы RJ 45 и оптоволоконные кабели, делает компанию Weidmüller лидером в области решений для промышленного Ethernet.
Всю информацию вы можете найти в нашем каталоге товаров: http://monada.com.ua/catalog/weidmuller/CAT9.pdf

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.