Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Принтер PrintJet ADVANCED

Принтер Weidmuller PrintJet ADVANCED — это струйный принтер, позволяющий печатать на пластиковых маркировочных элементах формата MultiCard и металлических маркировочных элементах из семейства MetalliCard. Благодаря высокой емкости авто податчика он идеально подходит для печати в больших объемах при непрерывной эксплуатации. Точная цветная печать и термическое закрепление изображения гарантируют оптимальные результаты печати для долговечной идентификации оборудования. Благодаря указанным свойствам принтер PrintJet ADVANCED предоставляет эффективность производственного процесса как при работе в связке с программным обеспечением M-Print® PRO, так и в автономном режиме с использованием предварительно сконфигурированных шаблонов для печати.

 

Обзор преимуществ:

  • Точная цветная печать.
  • Последовательная печать металлических маркировочных элементов.
  • Высокий уровень автоматизации благодаря вместимости авто податчика до 30 карт MultiCard.
  • Долговечность и прочность маркировки благодаря термическому закреплению изображения.
  • Удобство работы для пользователя благодаря сенсорному дисплею с интуитивно понятным интерфейсом.
  • Возможность использования в виде автономного решения.

Компания «Монада» предлагает продукцию Weidmuller  при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.