Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Приглашение на бизнес-ланч с компанией Siemens

The logo of Germany’s largest engineering company Siemens is pictured with the company’s slogan “ingenuity for life” during the Hannover Fair in Hanover, Germany, April 25, 2016. REUTERS/Wolfgang Rattay

Уважаемые партнёры! ДП “Сименс-Украина” совместно с компанией «Монада» приглашает Вас посетить БИЗНЕС-ЛАНЧ. Мероприятие будет проходить в формате свободного общения, в процессе которого специалисты Siemens из области контроллерной техники, низковольтной коммутационной аппаратуры, приводной техники и КИПа с удовольствием ответят на интересующие Вас технические и организационные вопросы и окажут профессиональную консультацию.

Место проведения: конференц-зал отеля «Театральный».

Время проведения: 20 сентября, с 13:00 до 17:00, вход свободный.

Всех желающих просим зарегистрироваться, прислав заявку в свободной форме на электронный адрес, либо по нижеуказанным телефонам:

(061) 228-57-20; (067) 618-10-69, Дмитрий.

info@monada.com.ua

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.