Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Преобразователи сигнала Weidmuller ACT20C

Аналоговые преобразователи и модули контроля Weidmüller поставляют в защищенных от касания корпусах категории IP 20 и обеспечивает компактность креплением по стандарту DIN.

Эта линейка продукции включает: пассивные и активные решают усилители для аналоговых токовых и вольт сигналов; измерительные приборы решения для определения температуры, сопротивления, частоты, постоянных и переменных напряжений, а также токов; преобразователи сигналов с гальванической развязкой, универсальным настройкой и встроенным контролем пороговых значений.

 

Широкий спектр продукции Weidmüller охватывает все функции гальванической развязки, преобразования и контроля аналоговых сигналов. Таким образом, эти изделия применимы практически в любой сфере промышленных измерений для обеспечения защиты основных функциональных средств между полевыми сигналами и системами последующей обработки. Для семейства преобразователей аналоговых сигналов предусмотрена комплексная линейка аксессуаров. В это число входят пружинные перемычки, маркеры и наладочные адаптеры для программируемых изделий.

Отличительные характеристики

  • Способны проводить множество различных измерений
  • Стандартные аналоговые сигналы со стороны выхода
  • Настраиваемые возможности
  • Автономный механизм съемного соединения — винтовой или
    с пружинным зажимом
  • Монтаж без использования инструментов
  • Минимально необходимый объем пусконаладочных работ,
    часто без всякой калибровки
  • Минимальные трудозатраты при монтаже благодаря вставной
    перемычке ZQV 2.5N
  • Отличные функциональные возможности
  • Четкие обозначения типа облегчают выбор
  • Высокий уровень гальванической развязки
  • Международные сертификаты

Ваше технологическое оборудование требует самого пристального внимания. Новые преобразователи сигнала ACT20C позволяют это реализовать.

Система управления обрабатывает множество технологических параметров. Это позволяет получить представление о текущем состоянии процесса. Но даже в подобной ситуации можно ли получить исчерпывающее представление о критических состояниях системы? Причем в любое время, в любом месте и информации о недавних событиях в системе?

Устройство ACT20C позволяет получать точные сведения о состоянии датчиков, обработки сигналов и кабельной системы. Данные можно потребовать, исходя из конкретной коммуникационной инфраструктуры. эти комплексные сведения позволяют точно анализировать сбои и отказы, а также инициировать определенные действия операторов системы и персонала, занимающегося техническим обслуживанием. Таким образом, данная технология вносит свой вклад в обеспечение надежной работы системы.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.