Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Перейдите на легкое обслуживание — вместе с реле серии Klippon®

Будь то переключение, распределение, усиление или размножения сигналов, на производстве реле выполняют самые разнообразные задачи. Наше комплексное предложение не имеет мировых аналогов и сочетает в себе максимальное разнообразие реле с соответствующими принадлежностями и первоклассным сервисным обслуживанием.

  • Технология PUSH IN сокращает время монтажа. Полностью собранные и протестированные релейные комплекты экономят время при установке и вводе в эксплуатацию.
  • Будь то большие температурные диапазоны, сильная вибрация, быстрые циклы коммутации, определенные требования к безопасности или конкретные стандарты и директивы: вы всегда сможете подобрать решение для любой среды.
  • Многие изделия в линейке реле Klippon® имеют входы с широким диапазоном входного напряжения, позволяет отказаться от избыточных резервов. А также снизить затраты на логистику, ускоряя контроль, хранение и получение материалов.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.