Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

PDB Solar – Распредблок для фотоэлектрических установок

В летние месяцы, производство элеткроэнергии от солнечных панелей значительно возрастает. Именно поэтому FTG дополняет свой ассортимент распредблоком PDB Solar, который используется для соединения солнечных панелей с выключателями в распредщите. Изготовленный в Триберге (Шварцвальд), распределительный блок UL-сертифицирован и служит для подключения алюминиевых и медных проводников, обеспечивая оптимальные условия.

 

 

Фирма FTG поставляет однополюсные фазные шины для компактного быстрого соединения автоматических выключателей AC и DC исполнения – для защиты солнечных панелей. Теперь также возможен и вариант сбора “+” и “-” проводников распределительным блоком PDB Solar. К блоку можно подсоединить до 24 панелей, которые подключаются к защите с помощью двух шпилек М10 кабелем большего сечения.

 

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.