Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Отвертки Weidmuller

В точности правильный момент затяжки! Это необходимо, если требуется точная и эффективная работа, а также повторяемость результатов при закручивании чувствительных и дорогих компонентов, при монтаже, окончательном контроле или проверке качества. Замечательное формулировка задачи для ручных динамометрических отверток Weidmüller с эргономичным черенком и с уникальной системой сменных лезвий.

 

 

 

Ассортимент отверток Weidmüller является совершенным решением; отвертки отличается эргономичной конструкцией и универсальностью, которые необходимы высоких требований профессиональных пользователей. Благодаря эргономичному дизайну компания Weidmüller гарантирует пользователю безопасность, сохранение здоровья, комфорт и эффективность.

Для надежного выполнения вручную винтовых соединений все отвертки и динамометрические отвертки Weidmüller предлагают специальную геометрию черенка, защита от выпадения и специальную зону SoftFinish®. Эти свойства гарантируют оптимальную работу, электробезопасность и защиту рук даже в случаях выполнения сложных и потенциально опасных работ.

В качестве идеального дополнения к динамометрическим отверткам Weidmüller предлагает большой ассортимент электро отвёрток, стандартных головок и инновационных владельцев. Благодаря эргономичному дизайну и встроенной системе автоматического ограничения момента затяжки (стандартное исполнение), электро отвертку Weidmüller является идеальным инструментом, обеспечивающим высокую повторяемость результатов.

Для специальных видов применения, таких как затяжка кабельных вводов или закрепления кабелей датчиков,
Weidmüller предлагает инновационные решения.

 

 

Компания «Монада» предлагает продукцию Weidmuller  при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.