Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Основные преимущества электродвигателей Siemens SIMOTICS

Полагаясь более чем на 150-летний опыт, «Сименс» предлагает самый полный ассортимент электродвигателей SIMOTICS для промышленного применения, эффективность которого доказана более чем на 40 миллионах электродвигателей и приводов «Сименс», установленных по всему миру.

Низковольтные электродвигатели SINAMICS соответствуют новейшим стандартам по классу энергоэффективности и обеспечивают превосходное качество, надежность и компактность. Наши электродвигатели оптимально интегрируются в приводной механизм. Они идеально подходят для использования с пускателями SIRIUS и частотными преобразователями SINAMICS.

Основные особенности низковольтных электродвигателей:

  • Низкая вибрация.
    Низкая вибрация достигается благодаря нашим высокоточным методам производства и использования определенных и контролируемых составляющих процесса обеспечения качества. Этому способствуют используемые качественные подшипники, увеличивая срок службы и снижая шум.

  • Дренажное отверстие для слива конденсата в стандартном исполнении. (Чугунные 1LE15 / 6 в сотый типоразмере и выше).
    Сливные отверстия в стандартном исполнении обеспечивают удаление конденсата с внутренней части электродвигателя. Это особенно важно во влажной среде и при больших температурных перепадах.

  • Надежные подшипники, длительный срок службы.
    Наши электродвигатели по умолчанию укомплектованы надежными подшипниками, имеют расчетный срок службы 40000 моточасов. Опционально возможна комплектация усиленными подшипниками или подшипниками для повышенных консольных нагрузок.

  • Класс защиты IP55 в стандартном исполнении.
    Наша конструкция с классом защиты IP55 охватывает подавляющее большинство областей применения, прошла испытания и проверку на весь срок службы. Также предоставляется возможность внесения любых модификаций в рамках класса IP55.

  • Тепловой класс от F до B для обеспечения заданного резерва.
    Электродвигатели «Сименс» рассчитаны на работу при нормальном синусоидальном напряжении с повышением температуры до класса B (130 C). Обмотка рассчитана на класс F (155 ° C), что обеспечивает резерв на дополнительные расходы, связанные с работой поводу с переменной скоростью и / или при высокой температуре окружающей среды и / или в условиях перегрузки при прямом пуске от сети.
    Для работы с частотным преобразователем возможен только класс F / F.

  • Работа с частотным преобразователем в стандартном исполнении.
    Для всех предлагаемых электродвигателей до 500 В возможна работа с частотным преобразователем в стандартном исполнении — специальных опций или серий Не требуется (исключение — в 225-м типоразмере и выше рекомендуется ставить изолированный подшипник).

  • Глобальная платформа для электродвигателей.
    В основе конструкции наших электродвигателей используется единая глобальная платформа с одинаковым внешним видом для всех низковольтных электродвигателей, соответствующие стандарту IEC.
    Возможность простого внесения модификаций и установки вспомогательных устройств.
    Наши электродвигатели могут быть оснащены металлическим кожухом вентилятора и центральным отверстием на НЕ приводной стороне вала, позволяет вносить простые модификации и установку вспомогательных устройств.

Заказать продукцию Siemens можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

 

Последние Новости

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Рады представить новые коробки для заливки в бетон немецкой фирмы Spelsberg – IBT Precon! Система специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Она также используется и в стандартном монолитном строительстве – на стройплощадках.

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Рады представить Вам нашего нового партнера – немецкую фирму FTG. Фирма FTG была основана в 1962 году и на данный момент является одной из ведущих компаний по производству систем распределения тока.

Широкий ассортимент и высокие стандарты качества продукции – преимущества фирмы. В этом году FTG впервые выходит на рынок Украины и мы надеемся, займет достойное место в Ваших предпочтениях.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры  Сименс Альбатрос – это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.