Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Оборудование для систем отопления, вентиляции и кондиционирования компании Siemens

От клапанов и приводов к датчикам и термостатов: все изделия Siemens соответствуют самым высоким стандартам качества. Энергоэффективность, простота эксплуатации и длительный жизненный цикл является одним из важнейших особенностей каждого продуктов Сименс. Открытые протоколы передачи данных, такие как KNX и BACnet, повышают совместимость продуктов и упрощают взаимную интеграцию систем автоматизации и диспетчеризации зданий — так идеальное пространство для жизни становится реальностью.

Компания «Монада» предлагает все необходимые Вам продукты от Siemens. Вы сможете воспользоваться преимуществами простоты проектирования каждого отдельного продукта. Кроме того, Вы получите поддержку в любом месте и в любое время, с инструментами и приложениями, предназначенными для максимально простой и удобной работы — для того, чтобы Вы могли сосредоточиться на создании идеального пространства для жизни Ваших клиентов.

Комнатные термостаты

Siemens имеет широкий ассортимент термостатов, начиная от простых электромеханических и цифровых комнатных термостатов для простых функций управления микроклиматом в помещениях, к термостатам с коммуникацией KNX для интеграции в системы автоматизации зданий. Наше портфолио охватывает широкий спектр сфер применения, а также специализированные программы для различных типов зданий. Продукция Siemens соответствует требованиям самых жестких международных стандартов энергосбережения, таких как EN15232 и eu.bac класса A или AA.

Symaro — датчики от Siemens

Датчики Symaro обеспечивают здоровый и благоприятный климат в помещении. Они очень быстро и точно регистрируют и передают показания, обеспечивая оптимальную основу для точного и, следовательно, энергоэффективного и экономически выгодного управления всей системой ОИК. Благодаря таким инновациям, как встроенная функция тестирования и универсальные мультисенсоры для различных применений, датчики Symaro является надежной инвестицией в будущее. А благодаря концепции монтажа, которая совершенствовалась десятилетиями, их можно быстро устанавливать и вводить в эксплуатацию, обеспечивая тем самым окупаемость Ваших инвестиций.

Клапаны и приводы

Acvatix ™ — это универсальная линейка простых в использовании и энергоэффективных клапанов и приводов, созданных для безупречно точного управления гидравлическими системами. Acvatix поможет Вам отвечать практически любым требованиям, предъявляемым к гидравлическим контурам в системах производства, распределения и потребления тепла и холода.

 

Приводы воздушных заслонок

OpenAir ™ — это полный ассортимент приводов воздушных заслонок с широким диапазоном крутящих моментов, управляющих сигналов, коммуникационных интерфейсов и других опций, которые учитывают Ваши требования. Надежные и эффективные приводы OpenAir оснащены двигателями с низким энергопотреблением и обеспечивают быстрое и точное регулирование. Как результат — высокая долговечность, значительное снижение энергопотребления, прочность при транспортировке, монтаже и работе.

Частотные преобразователи

Частотные преобразователи серии G120P от Siemens идеально подходят для эффективного управления установками в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Интеллектуальное управление вентиляционными и насосными агрегатами с помощью G120P позволяет сэкономить до 60% потребления электроэнергии по сравнению с обычными методами управления. Кроме того, снижаются затраты на ремонт, эксплуатацию и техническое обслуживание оборудования. Частотные преобразователи G120P отличаются высокой надежностью и имеют множество интеллектуальных функций для самых требовательных клиентов. Модульная конструкция обеспечивает исключительную гибкость и удобство обслуживания. Оборудование очень легко, запустить и эксплуатировать.

Счетчики тепла и воды

Счетчики Siemens обеспечивают точные измерения энергопотребления на отопление, охлаждение в офисных и жилых зданиях. Стандартизированные M-bus и импульсные выходные сигналы обеспечивают легкую и быструю интеграцию в системы автоматизации зданий. Апробированы компоненты и современные технологии обеспечивают максимальную точность, надежность и длительный срок эксплуатации. Счетчики соответствуют требованиям стандарта E1434 и MID. Срок эксплуатации счетчиков без необходимости технического обслуживания: до 15 лет.

Заказать продукцию Siemens можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

Последние Новости

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Рады представить новые коробки для заливки в бетон немецкой фирмы Spelsberg – IBT Precon! Система специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Она также используется и в стандартном монолитном строительстве – на стройплощадках.

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Рады представить Вам нашего нового партнера – немецкую фирму FTG. Фирма FTG была основана в 1962 году и на данный момент является одной из ведущих компаний по производству систем распределения тока.

Широкий ассортимент и высокие стандарты качества продукции – преимущества фирмы. В этом году FTG впервые выходит на рынок Украины и мы надеемся, займет достойное место в Ваших предпочтениях.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры  Сименс Альбатрос – это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.