Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Натяжная пружинная система ZRK | ZSL от CONTA-CLIP

Компания CONTA-CLIP предлагает инновационную программу натяжного пружинной системы для жил минимального поперечного сечения 0,2 мм2 до 16 мм2 в виде проходных клемм и клемм с защитным проводом, а также распределительных клемм, клемм предохранителей, исполнительных элементов, датчиков, двигателей и клемм для прямого монтажа. Верхнее соединение с натяжной пружиной обеспечивает быстрое подключение жестких и гибких проводов с наконечниками и без них. Для обеспечения максимальной механической и электрической безопасности опорный контакт PE на клеммах с защитным проводом имеет двустороннюю конструкцию с возможностью без винтовой фиксации на DIN-рейке.

 

Продуманный ассортимент принадлежностей значительно уменьшает затраты на монтаж и хранения. Вставные перемычки ZQI и ZVQI обеспечивают распределение потенциалов горизонтальной или вертикальной плоскости. Все изоляционные материалы этой серии не содержат вредных веществ и соответствуют требованиям пламя защиты V0 (негорючие материалы) в соответствии с UL 94.

Экономия времени на разводку | компактная конструкция
Благодаря компактной конструкции и верхнем присоединению система с натяжными пружинами имеет серьезные преимущества при выполнении разводки в стесненных условиях.

Большой размер места присоединения
Большое место присоединения клемм с натяжными пружинами ZRK | ZSL позволяет быстро устанавливать жесткие и гибкие провода с наконечниками и без них. Указанное в документации расчетный поперечное сечение относится к присоединению гибких жил с наконечником. Согласно с этим также возможно подключение сплошных проводов следующего за размером поперечного сечения.

Эффективный и полный Ассортимент
Проходные клеммы и клеммы с защитным проводом для проводов с поперечным сечением от 2,5 мм2 до 4 мм2 поставляются для двухпроводных, трех проводных и четырех проводных соединений. В поставляемой ассортимент входят как стандартные клеммы, так и клеммы с различными функциями, например, клеммы для предохранителей и инициаторов, распределительные клеммы и клеммы для прямого монтажа.

Заказать продукцию Conta-Clip можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

Останні новини

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.