Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

На Правом берегу в Запорожье компанией «Монада» был установлен ИТП

В  многоквартирном доме по ул. Товарищеская 58 (Бородинский микрорайон) компанией «Монада» был установлен и запущен в работу индивидуальный тепловой пункт (ИТП), позволяющий регулировать расход тепла в батареях.

На ИТП была установлена автоматика управления компании Siemens, насосы с частотным регулированием производства компании Wilo, и разборный пластинчатый теплообменник. На всю запорную арматуру были применены термоизолирующие чехлы для исключения теплопотерь.

Так же ИТП оборудован WEB шлюзом, что позволяет управлять оборудованием удаленно, с помощью обычного компьютера, подключенного к сети Интернет.

В ИТП стоят датчики, которые определят разницу температуры наружного воздуха. В зависимости от похолодания насосы начинают ускорять обмен теплоносителя, поэтому дом не охлаждается. Главный эффект новой системы – экономический, жильцы ощутят с приходом холодов. Сегодня во всех квартирах этого дома одинаковая температура воздуха за счет равномерной подачи и распределения тепла.

Наш сайт ИТП: http://itp.biz.ua/

Последние Новости

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.