Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Модульные автоматические выключатели Siemens SENTRON

Защита электрооборудования от повреждений
Количество электропотребителей продолжает расти — а вместе с ним и нагрузка на электрические системы. В случае перегрузки или короткого замыкания модульные автоматические выключатели безопасно отключают подключен цепь, надежно защищая тем самым электрические системы и электроприборы от повреждений. Модульные автоматические выключатели SIEMENS линейки SENTRON легко собирать и монтировать. Устройства имеют унифицированной конструкции, и их можно расширять для включения гораздо большего количества функций, благодаря наличию большого набора принадлежностей. Для отраслей промышленности, зданий или инженерных сетей — в нашем большом ассортименте есть нужный выключатель для каждого вида применения.

Модульные автоматические выключатели с линейки SENTRON
Модульные автоматические выключатели с линейки SENTRON соответствуют повышенным требованиям к автоматизированным системам электроснабжения зданий и промышленных объектов, напр. Автомобильной или полупроводниковой отрасли, или в центрах обработки данных. По сравнению с жилыми и функциональными зданиями такие системы обычно вузы и сложные как плане сетевой топологии, так и эксплуатации. В таких случаях периоды отсутствия электричества и производства необходимо обдуманно предотвращать, используя согласованные комбинации устройств, если нужно избегать экономический ущерб. Наши выключатели защищают провода и кабели при возникновении коротких замыканий и перегрузок, а также обеспечивают резервную защиту коммутационных устройств, а также защита полупроводниковых приборов. Поэтому они фундаментальным компонентом в концепциях комплексной защиты в промышленности и на коммуникациях.

Правильное сочетание
Основная цель модульных автоматических выключателей заключается в постоянном контроле и защиты кабелей и проводов в электрических системах. Они также помогают защитить людей от ударов электрическим током при использовании в сочетании с УЗО или в сочетании с дифференциальными автоматами. Сочетание модульных автоматов 5SY с устройством определения дуговой пробой (УОДП) 5SM6 дальше расширяет диапазон применений.

Преимущества использования модульных автоматических выключателей в ассортименте SENTRON

  • Удобство монтажа и подключения
  • Унифицированные дополнительные компоненты
    согласованная конструкция
  • Устройства с эргономичной формой

Вышая безопасность использования
Интеллектуальная всеобъемлющая концепция защиты электрических систем способна гарантировать надежную защиту людей, вашего имущества и самой системы. Мы помогаем вам реализовать всестороннюю защиту и соответствуют требованиям стандартов решения быстро, просто и в соответствии с вашими потребностями на каждом этапе процесса создания ценности.

 

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.