Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

LIFELINE — новые противопожарные коробки с сохранением электрической работоспособности

В случае пожара, без колебаний полагайтесь на новые соединительные и распределительные коробки Spelsberg!

В течение не менее 30 минут и до 90 минут от начала возникновения пожара, распределительные коробки WKE 2-6 обеспечивать работу электрических систем — оповещение, дымоудаление, аварийных выходов, лифтов и тому подобное!

 

В начале происходит срабатывание системы пожарной сигнализации. Аварийное освещение, указывает на пути эвакуации и установки увеличенного давления должны функционировать до 90 минут после возникновения пожара.

Продукция линейки LIFELINE воплощает в себе разумную взаимодействие инновационной конструкции и высококачественных жаро- и огнестойких материалов. Это гарантирует непрерывную работу всех систем безопасности навей в самых тяжелых условиях.

Использован высокоэффективный поликарбонат, тот не становится ведущим в случае пожара и, соответственно, не приводит к возникновению к.з., Гарантируя сохранение функций и предоставляя больше времени для сохранения жизни.

Исключительная гибкость

«Будь гибким» — этот лозунг. Гибкость — это качество, что приводит невероятных преобразований WKE-коробок:

Держатель клеммника
Изменить положение держателя можно только одним винтом, простым поворотом с шагом в 45 °. Одновременно, можно сместить держатель вдоль оси. Все это способствует простому, быстрому и безопасному монтажу.

Шина держатель
Шина-держатель предназначена для установки одинарных, двойных клемм и держателей предохранителей. Специально для держателей предохранителей, ветчину можно двигать по высоте установки в 2-х положениях:

Верхнее положение:
— упрощение действий с проводниками
— соблюдение необходимых радиусов изгиба
— использование любых типов кабельных вводов — без ограничений
Нижнее положение — идеальное для специальных решений, например, для предохранителей D0 (для WKE 6)

кабельные вводы

Запатентованные мембраны выбивающиеся гарантируют опрятный кабельный ввод.

Маркировка середины на каждом вводном отверстии и на крепежных скобах, делает прокладку кабелей простой и легкой.

гарантированное качество

WKE-коробки испытаны в соответствии с DIN 4102 часть 12 и сертифицированы в соответствии с VDE, ULEU и ДСТУ.

Коробки выдерживают энергию удара IK08, а уровень защиты IP66 гарантирует полную пыленепроницаемость и защита от сильных струй воды. Подходят для наружной установки.

Идеальны для особых решений, например, в туннелях: IP66, 6 бар — в соответствии с RVS 09.02.41. Крепежные скобы и винты крышки, по желанию заказчика, могут быть изготовлены из нержавеющей стали V4A.

Новые WKE-коробки испытаны с широким ассортиментом кабелей, например, Datwyler Cables GmbH, LEONI AG, Kabelwerk Eupen AG.

А также — сертифицированы в Украине до 2023 года !!!

Постепенно, произойдет замена серии WKE 2-5 на новую серию коробок WKE 2-6. Весь переходный период, на складе поддерживаться обе серии — до внесения замен в проектную документацию!

 

Компания «Монада» предлагает продукцию Spelsberg по низким ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Двухканальный астрономический таймер Theben SELEKTA 172 top3

Энергосбережение не только помогает сэкономить деньги, но и делает нашу планету чище. Поэтому мы создаем устройства, позволяющие добиться максимального энергосбережения путем рационального использования электроэнергии. Уличное освещение должно быть включено только тогда, когда оно действительно необходимо.

Legrand — Коллекция Living Now

Legrand — Коллекция Living Now

Четкость линий, минималистичный дизайн, отличная архитектура продукта и набор современных декоративных материалов превращают розетки и выключатели BTicino Living Now в архитектурный объект современного жилого пространства.
Рамки могут быть выполнены из трех материалов:
→ технополимера, изготовленного наложением слоев, с красивым эффектом глубины,
→ металлического сплава, который позволяет реализовать сложную фактуру,
→ древесины дуба или ореха — для тех, кто ценит природные материалы в отделке.
Лицевые панели доступны в трех матовых цветах — белом, черном и песочном. И их можно легко менять по желанию — в соответствии с тем, как меняется ваш интерьер или настроение.
Все рамки и панели можно сочетать между собой, создавая сдержанные или контрастно-смелые решения. Выбор только за вами!
А мы просто поможем выбрать правильное решение!

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

3-позиционный устройство замыкания — для ручного управления в опасной зоне, например, управления станками в промышленных автоматических системах. Это дополненное устройство используется вместе с пусковым механизмом, который срабатывает обеспечивает работу машины только при нажатии и удержании в активном положении. Активируя элемент управления в определенном положении, можно включать потенциально опасные механизмы. Чтобы гарантировать, что все действие безопасна и находится под контролем, оборудование следует проверять в режиме холостого хода с помощью двухцепочечной реле безопасности с остановкой категории 0 или 1.