Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Legrand — (ЕИВ) FORIX новые блоки с готовым подключением розеток между собой

Группа Legrand в Украине обновляет ассортимент розеточных блоков серии электроинсталляционноых изделий (ЕИВ) FORIX и представляет новые блоки с готовым подключением розеток между собой.
Имея ту же цену новые розеточные блоки предлагают значительные преимущества для пользователей:
  • Все розетки в блоке соединены между собой токопроводящими шинами. Для эксплуатации достаточно подключить общие клеммы розеточного блока, дополнительные перемычки между розетками не нужны. Новая концепция существенно снижает затраты труда на монтаж блока.
  • Новый подход к внутренней компоновки механизма позволил исключить контакт с токопроводящими частями, обеспечивает повышенную электробезопасность монтажа и эксплуатации.
  • Гнезда розеток расположены под углом 45º, что позволяет использовать все разъемы при подключении электроприборов с большими вилками.
    Габаритные размеры и система подключения гибких гофрированных труб в новых блоков не изменились, что очень важно для задач проектно бизнеса, ремонта и расширения существующих инсталляций.

За более подробной информацией обращайтесь к нам

Компания «Монада» предлагает продукцию Legrand по низким ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.