Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры Сименс Альбатрос — это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA) и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.

 

 

Siemens Albatros RVA
Контроллеры RVA предназначены для управления котлом и зоной отопления с обогревом воды. Siemens RVA считаются контроллерами, которые используются в установке на источники тепла с одноступенчатым горелкой зарядной помпой теплой воды (ТВ), или пропускным клапаном одной зоной отопления с циркуляционным насосом и смесителем с приводом управляемым по трем точкам или только с помпой Котел и отопительная зона регулируется с помощью внешнего компенсационного управления. Обогрев горячей воды зависит от температуры воды в резервуаре и программы времени.

  • RVA 46.531 Контроллер для управления контуром отопления и ГВС
  • RVA 63.242 Контроллер для управления котлом, контуром отопления и ГВС
  • RVA 63.280 Контроллер для управления котлом, контуром отопления и ГВС
  • RVA 43.222 Контроллер для управления котлом и каскадом котлов

Siemens RVD
Контроллеры RVD предназначены для управления тепловыми пунктами подключенными к центральному теплоснабжению, отопления помещений и ГВС с прямым нагревом или накопительным баком. Имеют в себе до 28 запрограммированных типов систем.

Siemens RVD100
Предназначены для управления индивидуальными тепловыми пунктами, подключенными к центральному теплоснабжению, отопления помещений и ГВС.

  • RVD120-С — 3 типа запрограммированных систем оптимизированный для управления температурой в обратной магистрали центрального теплоснабжения.
  • RVD140-C — 8 типов запрограммированных систем, солнечный коллектор в контуре ГВС, электронагреватель ГВС, функция переполнении.

Контроллеры RVD125 / 109, 145/109 является OEM-версиями контроллеров, поставляемых без клеммников и инструкций по установке. Других отличий нет.

Siemens RVD200
Многофункциональные контроллеры для использования в центральных тепловых пунктах (ЦТП) и индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) с коммуникацией по протоколу LPB и ModBus.

  • RVD250-C — для одного контура отопления и центрального теплоснабжения в системах с прямым нагревом или накопительным баком. 28 запрограммированных типов систем.
  • RVD260-C — для управления двумя контурами отопления и центрального теплоснабжения в системах с прямым нагревом или накопительным баком. 14 запрограммированных типов систем.

Заказать продукцию Siemens можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

 

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.