Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Контроллеры Desigo PXC 4 и PXC 5

Новые контроллеры Siemens Desigo PXC4 и PXC5 превращают здания в высокопроизводительные объекты
Компания «Сименс» выпустила новые контроллеры Desigo PXC4 и Desigo PXC5, которые являются первыми из новой линейки контроллеров автоматизации зданий, расширяют и дополняют систему Desigo, создавая высокопроизводительные и энергоэффективные здания.

 

 

Новые контроллеры автоматизации зданий Desigo имеют широкий спектр новых функций и преимуществ для автоматизации малых и средних зданий:

  • Простое программирование.
  • Открытый дизайн для интеграции различных протоколов и устройств без необходимости в дополнительном оборудовании или программном обеспечении.
  • Беспроводной доступ к контроллерам.
  • Безопасное соединение.
  • Новое поколение контроллеров автоматизации состоит из контроллера Desigo PXC4 для установок ОПТК и контроллера Desigo PXC5 для системных функций и интеграции.

Desigo PXC4 — компактно-модульные свободно программируемые контроллеры, предназначенные для управления системами ОВК. Есть две версии PXC4 — с BACnet / IP и BACnet MS / TP. Оба устройства имеют одинаковый функционал, за исключением коммуникации и сопутствующих особенностей.

Desigo PXC5 — свободно программируемые системные контроллеры, которые используются для функций системного уровня, таких как маршрутизация аварийных сигналов, обще системный расписание и отслеживание трендов, контроль устройств, включая расширенные возможности интеграции устройств Modbus и встроенную маршрутизацию BACnet MS / TP.

Новые контроллеры были выпущены одновременно с новой концепцией программирования для контроллеров ABT Site V4.0. Данный инструмент не требует лицензии, таким образом, новые контроллеры PXC4 / 5, со стандартными программами на основе DXR2 и панели DCP могут настраиваться любым партнером, который не имеет активной лицензии XWP. С большим количеством предварительно сконфигурированных функций, а также программных блоков и готовых шаблонов инженерный инструмент ABT Site предлагает упрощенное программирование, значительно снижает сложность проектирования. Благодаря открытому дизайну несколько протоколов можно легко интегрировать и смешивать. С помощью такой настройки работать с проектом теперь стало проще, быстрее и надежнее — на месте или удаленно.

Сотрудничая с компанией «Монада», как с официальным партнером компании Сименс, Вы можете не волноваться за качество и оригинальность электрооборудования Siemens. Большой выбор товара, ежедневные комплексные поставки электрооборудования. Тел. (061) 228-57-20 (многоканальный).

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.