Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Контроллеры Desigo PXC 4 и PXC 5

Новые контроллеры Siemens Desigo PXC4 и PXC5 превращают здания в высокопроизводительные объекты
Компания «Сименс» выпустила новые контроллеры Desigo PXC4 и Desigo PXC5, которые являются первыми из новой линейки контроллеров автоматизации зданий, расширяют и дополняют систему Desigo, создавая высокопроизводительные и энергоэффективные здания.

 

 

Новые контроллеры автоматизации зданий Desigo имеют широкий спектр новых функций и преимуществ для автоматизации малых и средних зданий:

  • Простое программирование.
  • Открытый дизайн для интеграции различных протоколов и устройств без необходимости в дополнительном оборудовании или программном обеспечении.
  • Беспроводной доступ к контроллерам.
  • Безопасное соединение.
  • Новое поколение контроллеров автоматизации состоит из контроллера Desigo PXC4 для установок ОПТК и контроллера Desigo PXC5 для системных функций и интеграции.

Desigo PXC4 — компактно-модульные свободно программируемые контроллеры, предназначенные для управления системами ОВК. Есть две версии PXC4 — с BACnet / IP и BACnet MS / TP. Оба устройства имеют одинаковый функционал, за исключением коммуникации и сопутствующих особенностей.

Desigo PXC5 — свободно программируемые системные контроллеры, которые используются для функций системного уровня, таких как маршрутизация аварийных сигналов, обще системный расписание и отслеживание трендов, контроль устройств, включая расширенные возможности интеграции устройств Modbus и встроенную маршрутизацию BACnet MS / TP.

Новые контроллеры были выпущены одновременно с новой концепцией программирования для контроллеров ABT Site V4.0. Данный инструмент не требует лицензии, таким образом, новые контроллеры PXC4 / 5, со стандартными программами на основе DXR2 и панели DCP могут настраиваться любым партнером, который не имеет активной лицензии XWP. С большим количеством предварительно сконфигурированных функций, а также программных блоков и готовых шаблонов инженерный инструмент ABT Site предлагает упрощенное программирование, значительно снижает сложность проектирования. Благодаря открытому дизайну несколько протоколов можно легко интегрировать и смешивать. С помощью такой настройки работать с проектом теперь стало проще, быстрее и надежнее — на месте или удаленно.

Сотрудничая с компанией «Монада», как с официальным партнером компании Сименс, Вы можете не волноваться за качество и оригинальность электрооборудования Siemens. Большой выбор товара, ежедневные комплексные поставки электрооборудования. Тел. (061) 228-57-20 (многоканальный).

Последние Новости

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Рады представить новые коробки для заливки в бетон немецкой фирмы Spelsberg – IBT Precon! Система специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Она также используется и в стандартном монолитном строительстве – на стройплощадках.

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Рады представить Вам нашего нового партнера – немецкую фирму FTG. Фирма FTG была основана в 1962 году и на данный момент является одной из ведущих компаний по производству систем распределения тока.

Широкий ассортимент и высокие стандарты качества продукции – преимущества фирмы. В этом году FTG впервые выходит на рынок Украины и мы надеемся, займет достойное место в Ваших предпочтениях.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры  Сименс Альбатрос – это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.