Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Компания Монада получила европейский сертификат соответствия CE

Компания Монада получила сертификат соответствия CE на Системы управления гидравлическими машинами вскрытия и закрытия шпуров (леток) металлургических печей. Сертификат дает возможность поставлять продукцию собственной разработки и изготовления в страны Евросоюза. 

Сертификация CE основана на тщательном аудите всех сторон жизни компании – принятие решений и разработка новых изделий, производство и сервисное обслуживание. Сертификат подразумевает выполнение предприятием требований Европейских Стандартов.

Продукция компании Монада, маркированная знаком CE, соответствует стандартам качества и безопасности Европейского Союза и может продаваться на территории стран ЕС.

Последние Новости

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика. Точка управления состоит из следующих компонентов

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.