Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Кнопки и световые индикаторы Siemens SIRIUS ACT

SIRIUS ACT – это светосигнальная аппаратура модульного исполнения, устройства можно конфигурировать в соответствии с требованиями заказчика.

Точка управления состоит из следующих компонентов:

  • Актуатора или индикатора на лицевой панели;
  • Держателя для крепления на тыльной стороне панели;
  • До шести контактных модулей в исполнении «без подсветки»
    и до четырех контактных модулей и один светодиодный модуль для исполнения с «подсветкой». Однополюсные контактные модули можно устанавливать в два ряда;
  • Различных дополнительных принадлежностей для маркировки/обозначения.

Комплектные устройства
Для наиболее стандартных применений предлагаются комплектные устройства, состоящие из актуатора или элемента светового индикатора, держателя и контактных и (или) светодиодных модулей. Контактные блоки уже установлены, их нужно только подключить проводами.

Компактные устройства
Устройства сигнализации, сенсорные выключатели, кнопки с увеличенным ходом и потенциометры поставляются в качестве компактных устройств. Контактные и светодиодные модули интегрированы в корпус устройства, дополнительно дооснащать аппарат модулями не требуется.

Заказать продукцию Siemens можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

Последние Новости

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Решения для взрывоопасных производств во взрывозащищенном исполнении от Weidmüller

Взрывозащищенные клеммные коробки получили широкое распространение в нефтегазовой и нефтехимической отраслях, обрабатывающей промышленности и многих других, где существуют взрывоопасные среды. Основной задачей взрывозащищенной клеммной коробки является исключение вероятности появление искры, повышенной температуры и дуговых разрядов, которые способны воспламенить взрывоопасные смеси и послужить причиной взрыва.

Замена освещения на пивоваренном заводе Carlsberg

Замена освещения на пивоваренном заводе Carlsberg

На запорожском пивоваренном заводе Carlsberg Ukraine в рамках проведения большого проекта по энергосбережению, компания Монада приняла участие в реконструкции системы освещения в цехах розлива и в бродильном цеху.