Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Клеммы Conta-Clip в Украине

На пути тока, когда он проходит по проводам, встречаются места соединений и разветвлений, которые препятствуют его нормальному прохождению. Чтобы избежать этого, необходимо установить клеммы. Conta-Clip — это один из ведущих производителей этих изделий. Компания Монада является официальным дистрибьютором компании. Поэтому у нас ее продукция реализуется по действительно демократическим расценкам.

 

Клеммные соединения — крайне важный элемент сети, благодаря которому становится возможным нормальное электроснабжение. Ведь большинство неполадок возникает именно в местах незащищенных соединений.

Купить клеммы на дин-рейки у нас — это значит приобрести надежные приспособления для долговечных соединений. «Конта-Клип» — немецкая компания, чьи предприятия расположены непосредственно в Германии. Изделия соответствуют самым высоким стандартам европейского качества.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить клеммы для соединения проводов практически любых разновидностей — винтовые, пружинные, нажимные, болтовые, измерительные, высокотемпературные керамические. Здесь Вы найдете проходные, двухуровневые и многоуровневые варианты. Мы также предлагаем широкий выбор винтовых распределительных блоков, экранных зажимов кабеля и натяжных скоб.

Цены клемм для соединения проводов зависят прежде всего от особенностей конструкции изделия. Мы придерживаемся политики демократических расценок. В удобном каталоге сайта Вы сможете быстро найти то, что Вам нужно.

Подключение без инструментов

Значительно меньшее усилие при вставке, которое требуется при использовании вставных соединительных элементов FRK, позволяет легко и быстро вставлять жесткие и гибкие жили с наконечниками. Указанное в документации расчетное поперечное сечение принадлежит к присоединению гибких жил с наконечником. Согласно этим также возможно подключение сплошных проводов следующего за размером поперечного сечения.

Разблокировка и отсоединения

Для нажатия на пружину с целью отсоединения жили или для подключения гибкого провода без наконечника достаточной обычной отвертки

Система перемычек

Благодаря двойному поперечном канала возможно соединение любого количества клемм с помощью двух контактных перемычек FQI … / 2.

Распределение потенциалов

Перемычки могут иметь от 2 до 10 контактов. В случае применения стандартных клемм с расчетным поперечным сечением 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 два потенциала можно провести по обоим поперечным соединительным каналам.

Соединение с пробелами

Пропуск рядных клемм обеспечивается удалением отдельных контактных элементов. Пластмассовая изоляция перемычки позволяет точно обозначить отдаленные контактные элементы.

Питание для проводов малого сечения

Клеммы с нажимной пружиной могут использоваться для подачи питания на провода уменьшенного поперечного сечения, для чего используются стандартные перемычки. Система перемычек FQI рассчитана на работу с номинальным напряжением и током.

Маркировка

Однозначная, быстрая и качественная маркировка обеспечивается системами маркировки PMC SB, PMC BSTR и MC. Рядные клеммы имеют до четырех маркировочных каналов.

Особые возможности маркировки

На многоуровневых клеммах кроме стандартного места в корпусе также есть возможность выполнения однозначной маркировки с помощью маркировочного адаптера FBA, причем даже в уже подключенном состоянии! Вставной адаптер FBA устанавливается по центру корпуса клеммы.

Эффективный и полный ассортимент

Проходные клеммы и клеммы с защитным проводом для проводов с поперечным сечением 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 поставляются для двухпроводных, трех проводных и четырех проводных соединений. Стандартные проходные клеммы для поперечного сечения 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 имеют два канала для перемычек. В Поставляемый ассортимент входят как стандартные клеммы, так и клеммы с различными функциями, например, клеммы для предохранителей и инициаторов, разделительные и учредительные клеммы.

Компания Монада, официальный дистрибьютор CONTA-CLIP, предлагает большой выбор электротехнического оборудования с доставкой по Украине в интернет-магазине «Электротехника». У нас самые низкие цены и официальная гарантия на продукцию Конта-Клип. Тел. (061) 228-57-20 (многоканальный).

Останні новини

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Рады представить новые коробки для заливки в бетон немецкой фирмы Spelsberg – IBT Precon! Система специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Она также используется и в стандартном монолитном строительстве – на стройплощадках.

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Рады представить Вам нашего нового партнера – немецкую фирму FTG. Фирма FTG была основана в 1962 году и на данный момент является одной из ведущих компаний по производству систем распределения тока.

Широкий ассортимент и высокие стандарты качества продукции – преимущества фирмы. В этом году FTG впервые выходит на рынок Украины и мы надеемся, займет достойное место в Ваших предпочтениях.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры  Сименс Альбатрос – это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.