Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Инструменты Weidmuller

Современные технологии соединения требуют использования профессионального инструмента. Инструмент Weidmuller отличается экономической эффективностью, качеством, новаторством и эргономичной конструкцией. На сегодняшний день Weidmuller может предложить широкий ассортимент ручных и электрических инструментов для резки, зачистки, обжима, завинчивания и тестирования. С помощью изделий Weidmuller можно готовить, обрабатывать и проверять кабели электропитания, а также изолированные, оптические, коаксиальные и плоские ленточные кабели, предназначенные для использования в системах управления и связи.

 

Резка

Weidmüller специализируется на разделении медных и алюминиевых кабелей. Ассортимент изделий включает инструменты для резки проводов от небольших сечений, с прямой передачей усилия, до проводов больших сечений. Механический привод и специально разработанная форма режущей поверхности снижают необходимое усилие на рукоятке до минимума. Благодаря широкому ассортименту инструментов для резки, Weidmüller отвечает всем требованиям профессиональной обработки кабеля.

Снятие изоляции

Ассортимент продукции для снятия изоляции и оболочки охватывает спектр изделий от инструментов снятия изоляции для небольших сечений к инструментам до снятия оболочки для большого сечения.

Инструменты для обжима

После снятия изоляции конец кабеля может быть обжат с соответствующими контактами или кабельными наконечниками. Обжим — это способ надежного соединения провода и контакта, который практически полностью вытеснил метод пайки. Обжимом называют создание сплошного неразъемного соединения между проводом и соединительным элементом. Такого соединения можно добиться исключительно при использовании высококачественных прецизионных инструментов. Результат — безопасное и надежное электрическое механическое соединение.

Клещи

Работы под напряжением требуют соблюдения специальных директив и использования инструментов, специально предназначенных и испытанных для такого применения. Weidmüller предлагает пользователю полный ассортимент клещей, соответствует международным стандартам. Все клещи изготавливаются и испытываются в соответствии с DIN EN 60900. Благодаря эргономичной конструкции клещи приспособлены к форме ладони. Это обеспечивает оптимальное положение ладони, пальцы не сжимаются, что в свою очередь не вызывает усталости при работе.

Измерительные устройства

При сооружении, обслуживании и ремонте электрических установок и устройств не обойтись без контрольных приборов. Weidmüller предлагает полный ассортимент данных изделий от указателей напряжения и токоизмерительных клещей к тестерам штепсельных розеток и тестеров токов утечки. При разработке и проектировании Weidmüller всегда ориентируется на пожелания и опыт пользователей своей продукции, поэтому наши устройства отличает практичный дизайн и высокую степень надежности.

Комплекты инструментов

Мастерские и предприятия предпочитают хорошо упорядоченные ассортименты инструментов. Это позволяет сократить время на поиск и подготовку, а также сэкономить деньги. Мы реализуем эти требования в наборах изделий, которые отличаются эффективностью использования, а также высокой функциональностью. Комплекты для обжима наконечников Weidmüller, позволяющие производить резку, снятие изоляции и обжим кабельных наконечников, представляют собой по-настоящему практичный выбор при оснащении производства. Чемодан для инструмента, укомплектованный (Pro Case Insta, Pro Case Premium, TOP CASE INSTA, TOP CASE PREMIUM), а также пустые чемоданы для инструмента (Pro Case leer, TOP CASE)

Кабельные наконечники

Использование кабельных наконечников гарантирует пользователю неизменно высокое качество электрических соединений. Дополнительная выгода обусловлена ​​преимуществами монтажа. Широкий ассортимент продукции включает в себя кабельные наконечники с изоляцией и без нее, а также все стандартные варианты цвета. Кабельные наконечники для проводов для подключения в автоматические выключатели и устройства защиты проводов от 1,5 до 16 мм ², кабельные наконечники с изоляцией для проводов 0,14-150 мм², кабельные наконечники с изоляцией специальных размеров для проводов от 0,5 — до 10 0 мм ².

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.