Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Инструмент для снятия изоляции Weidmüller Stripax ULtimate XL

 

Чем лучше снимать изоляцию с проводов и какой использовать инструмент? Чаще всего в домашних условиях изоляции пытаются убрать с помощью обычного острого лезвия, но это нередко приводит к повреждению кабеля. Качество будет соответствующее даже в случае, если пользователь является высококвалифицированным специалистом.

Ассортимент продукции для снятия изоляции и оболочки охватывает спектр изделий от инструментов снятия изоляции для небольших сечений к инструментам для снятия оболочки для большого сечения. Компания «Монада», партнер Вайдмюллер, предлагает надежное и безопасное решение — Stripax® ULtimate XL: новый инструмент для зачистки проводов сечением от 2,5 мм ² до 10 мм², который легко снимает изоляцию со самых неподатливых проводов и кабелей.

Инструмент Stripax® ULtimate XL имеет функцию частичной зачистки изоляции с проводов на 3 мм и 5 мм. Для качественного удаления толстой изоляции, например, из кабелей, которые используются для датчиков и исполнительных механизмов, расположение нижних ножей можно изменять с помощью специального винта, точно определяя толщину изоляции.

Для специальных типов изоляции, таких как тефлон, силикон и кептон, требуется использование специального инструмента для зачистки. Эти инструменты позволяют выполнять зачистку провода с помощью вырубных лезвий.

Если Вы используете стандартные кабели, специальные кабели для конкретного применения или кабели с большими сечениями и высокими требованиями к изоляции комплект инструментов Weidmüller успешно справится с большим спектром задач по зачистке изоляции.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Система коробок IBT Precon – идеальна для сборных ЖБИ

Рады представить новые коробки для заливки в бетон немецкой фирмы Spelsberg – IBT Precon! Система специально адаптирована для изготовления железобетонных панелей в промышленных условиях (ее также можно использовать и при заливке на стройплощадках). Она также используется и в стандартном монолитном строительстве – на стройплощадках.

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Представляем продукцию немецкой фирмы FTG

Рады представить Вам нашего нового партнера – немецкую фирму FTG. Фирма FTG была основана в 1962 году и на данный момент является одной из ведущих компаний по производству систем распределения тока.

Широкий ассортимент и высокие стандарты качества продукции – преимущества фирмы. В этом году FTG впервые выходит на рынок Украины и мы надеемся, займет достойное место в Ваших предпочтениях.

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры серии Albatros от компании Siemens

Контроллеры  Сименс Альбатрос – это погодозависимые контроллеры с фиксированной логикой для автоматизации котельных (контроллеры Siemens RVA)  и индивидуальных тепловых пунктов (контроллеры Siemens RVD). Они применяются на основании типов установки (приложений). Система управления расширяется объединением нескольких контроллеров по закрытой шине LPB.