Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Инструмент для снятия изоляции Weidmüller Stripax ULtimate XL

 

Чем лучше снимать изоляцию с проводов и какой использовать инструмент? Чаще всего в домашних условиях изоляции пытаются убрать с помощью обычного острого лезвия, но это нередко приводит к повреждению кабеля. Качество будет соответствующее даже в случае, если пользователь является высококвалифицированным специалистом.

Ассортимент продукции для снятия изоляции и оболочки охватывает спектр изделий от инструментов снятия изоляции для небольших сечений к инструментам для снятия оболочки для большого сечения. Компания «Монада», партнер Вайдмюллер, предлагает надежное и безопасное решение — Stripax® ULtimate XL: новый инструмент для зачистки проводов сечением от 2,5 мм ² до 10 мм², который легко снимает изоляцию со самых неподатливых проводов и кабелей.

Инструмент Stripax® ULtimate XL имеет функцию частичной зачистки изоляции с проводов на 3 мм и 5 мм. Для качественного удаления толстой изоляции, например, из кабелей, которые используются для датчиков и исполнительных механизмов, расположение нижних ножей можно изменять с помощью специального винта, точно определяя толщину изоляции.

Для специальных типов изоляции, таких как тефлон, силикон и кептон, требуется использование специального инструмента для зачистки. Эти инструменты позволяют выполнять зачистку провода с помощью вырубных лезвий.

Если Вы используете стандартные кабели, специальные кабели для конкретного применения или кабели с большими сечениями и высокими требованиями к изоляции комплект инструментов Weidmüller успешно справится с большим спектром задач по зачистке изоляции.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Двухканальный астрономический таймер Theben SELEKTA 172 top3

Энергосбережение не только помогает сэкономить деньги, но и делает нашу планету чище. Поэтому мы создаем устройства, позволяющие добиться максимального энергосбережения путем рационального использования электроэнергии. Уличное освещение должно быть включено только тогда, когда оно действительно необходимо.

Legrand — Коллекция Living Now

Legrand — Коллекция Living Now

Четкость линий, минималистичный дизайн, отличная архитектура продукта и набор современных декоративных материалов превращают розетки и выключатели BTicino Living Now в архитектурный объект современного жилого пространства.
Рамки могут быть выполнены из трех материалов:
→ технополимера, изготовленного наложением слоев, с красивым эффектом глубины,
→ металлического сплава, который позволяет реализовать сложную фактуру,
→ древесины дуба или ореха — для тех, кто ценит природные материалы в отделке.
Лицевые панели доступны в трех матовых цветах — белом, черном и песочном. И их можно легко менять по желанию — в соответствии с тем, как меняется ваш интерьер или настроение.
Все рамки и панели можно сочетать между собой, создавая сдержанные или контрастно-смелые решения. Выбор только за вами!
А мы просто поможем выбрать правильное решение!

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

3-позиционный устройство замыкания — для ручного управления в опасной зоне, например, управления станками в промышленных автоматических системах. Это дополненное устройство используется вместе с пусковым механизмом, который срабатывает обеспечивает работу машины только при нажатии и удержании в активном положении. Активируя элемент управления в определенном положении, можно включать потенциально опасные механизмы. Чтобы гарантировать, что все действие безопасна и находится под контролем, оборудование следует проверять в режиме холостого хода с помощью двухцепочечной реле безопасности с остановкой категории 0 или 1.