Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Инструмент для снятия изоляции Weidmüller Stripax ULtimate XL

 

Чем лучше снимать изоляцию с проводов и какой использовать инструмент? Чаще всего в домашних условиях изоляции пытаются убрать с помощью обычного острого лезвия, но это нередко приводит к повреждению кабеля. Качество будет соответствующее даже в случае, если пользователь является высококвалифицированным специалистом.

Ассортимент продукции для снятия изоляции и оболочки охватывает спектр изделий от инструментов снятия изоляции для небольших сечений к инструментам для снятия оболочки для большого сечения. Компания «Монада», партнер Вайдмюллер, предлагает надежное и безопасное решение — Stripax® ULtimate XL: новый инструмент для зачистки проводов сечением от 2,5 мм ² до 10 мм², который легко снимает изоляцию со самых неподатливых проводов и кабелей.

Инструмент Stripax® ULtimate XL имеет функцию частичной зачистки изоляции с проводов на 3 мм и 5 мм. Для качественного удаления толстой изоляции, например, из кабелей, которые используются для датчиков и исполнительных механизмов, расположение нижних ножей можно изменять с помощью специального винта, точно определяя толщину изоляции.

Для специальных типов изоляции, таких как тефлон, силикон и кептон, требуется использование специального инструмента для зачистки. Эти инструменты позволяют выполнять зачистку провода с помощью вырубных лезвий.

Если Вы используете стандартные кабели, специальные кабели для конкретного применения или кабели с большими сечениями и высокими требованиями к изоляции комплект инструментов Weidmüller успешно справится с большим спектром задач по зачистке изоляции.

Как официальный дистрибьютор продукции Weidmuller, компания «Монада» осуществляет оперативную поставку, предоставляет гарантию производителя со всеми необходимыми сертификатами, обеспечивает качественное техническое обслуживание.

Останні новини

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.