Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Инструмент для снятия изоляции Weidmüller Stripax ULtimate XL

Чем лучше снимать изоляцию с проводов и какой использовать инструмент? Зачастую в домашних условиях изоляцию пытаются убрать с помощью обычного острого лезвия, но это нередко приводит к повреждению кабеля. Качество будет соответствующим даже в случае, если пользователь является высококвалифицированным специалистом. 

Ассортимент продукции для снятия изоляции и оболочки охватывает спектр изделий от инструментов снятия изоляции для небольших сечений до инструментов для снятия оболочки для больших сечений. Компания «Монада», партнер Вайдмюллер, предлагает надежное и безопасное решение – Stripax® ULtimate XL: новый инструмент для для зачистки проводов сечением от 2,5 мм² до 10 мм², который легко снимает изоляцию с самых неподатливых проводов и кабелей. 

Инструмент Stripax® ULtimate XL имеет функцию частичной зачистки изоляции с проводов на 3 мм и 5 мм. Для качественного удаления толстой изоляции, к примеру, с кабелей, используемых для датчиков и исполнительных механизмов, расположение нижних ножей можно изменять с помощью специального винта, точно определяя толщину удаляемой изоляции.

Для специальных типов изоляции, таких как тефлон, силикон и кэптон, требуется использование особых инструментов для зачистки. Эти инструменты позволяют выполнять зачистку провода при помощи вырубных лезвий. 

Если Вы используете стандартные кабели, специальные кабели для конкретного применения или кабели с большими сечениями и высокими требованиями к изоляции: комплект инструментов Weidmüller успешно справится с большим спектром задач по зачистке изоляции.

Заказать инструмент для снятия изоляции Weidmueller Stripax® ULtimate XL Вы можете в компании «Монада» по в нашем офисе или по телефону – (061) 228-57-20

Последние Новости

Фиксатор клемм Spelsberg WAGO быстрого монтажа – в коробки Abox 025/040

Фиксатор клемм Spelsberg WAGO быстрого монтажа – в коробки Abox 025/040

Оцените состояние коммутации с первого взгляда – с помощью нового держателя безвинтовых клемм от Spelsberg!

Новый аксессуар предназначен для хорошо знакомых распределительных коробок Abox 025 и 040 и используется для фиксации клемм WAGO серии 221.