Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Gira: бесконечное разнообразие решений для Вашего дома

Компания “Монада” осуществляет продажу продукции Gira (Гира) – известного немецкого бренда, начавшего свою историю в 1905 году. Компания Гира стала символом безупречного качества и высокого авторитета на международном рынке элетроустановочных изделий. Достичь такого результата удалось благодаря тому, что Gira всегда предлагала исключительно новаторские идеи и использовала принцип «быстрого реагирования».

Изготовленные на предприятиях Gira розетки и выключатели, энергетические стойки и светорегуляторы настолько современны, что вполне могут возглавить ряды законодателей моды в сфере электрофурнитуры. Gira розетки выпускаются в необычайно широком ассортименте: разнообразие стилей, материалов, цветовых, а самое главное — функциональных решений позволяет удовлетворить спрос потребителей всех категорий без исключения. Gira одной из первых в мире перешла на производство модульной системы розеток и выключателей. Еще одна «изюминка» компании Gira – светорегуляторы, которыми снабжены выключатели различных серий. К знаковым наименованиям продукции, выпускаемой компанией можно отнести и клавишные выключатели, которые в конце прошлого столетия произвели настоящий фурор в электротехнической промышленности.

Продукцию компании отличает не только прославленное немецкое качество, но и великолепный дизайн. В нашей торговой сети Вы можете купить выключатели Gira Esprit, выполненные из латуни, стекла или дерева. Любители актуальных тенденций моды оценят рамки Gira Event из полупрозрачных материалов разнообразных оттенков. В роскошных интерьерах загородных особняков будут особенно стильно смотреться выключатели и розетки серии Gira S Classic белого или шоколадного цвета с позолоченной окантовкой, способные также гармонично дополнить интерьеры отреставрированных старинных зданий и памятников культуры.

Последние Новости

Двухканальный астрономический таймер Theben SELEKTA 172 top3

Энергосбережение не только помогает сэкономить деньги, но и делает нашу планету чище. Поэтому мы создаем устройства, позволяющие добиться максимального энергосбережения путем рационального использования электроэнергии. Уличное освещение должно быть включено только тогда, когда оно действительно необходимо.

Legrand — Коллекция Living Now

Legrand — Коллекция Living Now

Четкость линий, минималистичный дизайн, отличная архитектура продукта и набор современных декоративных материалов превращают розетки и выключатели BTicino Living Now в архитектурный объект современного жилого пространства.
Рамки могут быть выполнены из трех материалов:
→ технополимера, изготовленного наложением слоев, с красивым эффектом глубины,
→ металлического сплава, который позволяет реализовать сложную фактуру,
→ древесины дуба или ореха — для тех, кто ценит природные материалы в отделке.
Лицевые панели доступны в трех матовых цветах — белом, черном и песочном. И их можно легко менять по желанию — в соответствии с тем, как меняется ваш интерьер или настроение.
Все рамки и панели можно сочетать между собой, создавая сдержанные или контрастно-смелые решения. Выбор только за вами!
А мы просто поможем выбрать правильное решение!

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

3-позиционный устройство замыкания — для ручного управления в опасной зоне, например, управления станками в промышленных автоматических системах. Это дополненное устройство используется вместе с пусковым механизмом, который срабатывает обеспечивает работу машины только при нажатии и удержании в активном положении. Активируя элемент управления в определенном положении, можно включать потенциально опасные механизмы. Чтобы гарантировать, что все действие безопасна и находится под контролем, оборудование следует проверять в режиме холостого хода с помощью двухцепочечной реле безопасности с остановкой категории 0 или 1.