Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

E-bike — станции подзарядки электротранспорта от Spelsberg

Лишь 10 лет назад нами были инициированы первые презентации станций для скоростного подзарядки электромобилей, которые к тому времени были единицы в нашей стране. Сегодня зарядкой для электромобиля вряд ли можно удивить — они на АЗК, стоянках торговых центров, гостиниц, кафе, ресторанов, офисных центров и много где либо.

Сегодня мы представляем модульные зарядные станции для электротранспорта типа электрических велосипедов, самокатов, скутеров и т.д. от немецкой фирмы Spelsberg!

Электробайки это здоровая и экономная мобильность, что с каждым годом становится все более доступной и популярной. Анализ рынка BOSCH прогнозирует, что каждый второй велосипед в 2027 году будет электрический привод.

Также активно развиваются такие транспортные средства как Segways, E-Scooters и другие.

Постепенно появляется необходимость в забезпенни необходимой инфраструктуры подзарядки этих транспортных средств. К тому же — зарядные штекеры не стандартизированы. Електробайкеры должны иметь с собой собственные зарядные устройства или запасные аккумуляторы, чтобы оставаться мобильными во время путешествия.

Зарядные станции E-Bike BCS Pure и BCS Smart обеспечивают простой и комфортный способ зарядки электровелосипедов, электросамокатов и другого электротранспорта.

В своей стандартной конфигурации зарядная станция E-Bike BCS оборудована оригинальными системами зарядки от Bosch и Shimano, а также розетками SCHUKO (другие системы — по запросу).

Оригинальные компоненты обеспечивают скорость, высокую надежность и безопасность во время зарядки.

Готовые к подключению зарядные станции E-Bike BCS уже используется в различных отраслях:

  • Коммунальные предприятия и муниципалитеты
  • Сети магазинов и гостиниц
  • Кафе, бары и рестораны
  • Частные компании
  • Туристическая отрасль и другие

Отдельно хотим обратить ваше внимание на зарядную станцию ​​BCS Smart которая имеет дополнительные функции, которые дают преимущества:

Пользователям:

Благодаря бесплатному мобильному приложению, пользователю удобно искать на карте свободные места подзарядки, и прокладывать самый быстрый маршрут к ним.

В приложении можно видеть местонахождение точки подзарядки, их количество и свободны в данный момент, тип штекера и другую информацию.

Бизнесу:

Это добавляет преимущества для кафе, ресторанов и зон отдыха, войдя в систему и локализовав свое место нахождения, можно уведомлять пользователей о своих услугах.

Операторам станций:

Веб-портал зарядной станции E-Bike Spelsberg BCS предлагает широкие возможности для оператора одной или нескольких зарядных станций.

  • администрирование
  • мониторинг
  • энергоменеджмент
  • контроль
  • Статистика

Веб-портал управления обеспечивает обзор всех установленных зарядных станций BCS Smart.

  • Сколько процессов зарядки было осуществлено и когда?
  • Сколько е-байкеров пользуется определенным местоположением?
  • Нужно техническое обслуживание?
  • Включение и выключение зарядной станции E-Bike.

Портал BCS дает быстрый и легкий общий обзор этих и других вопросов. Вы получите представление о состоянии зарядной станции, а также о поведении пользователей. Портал становится доступен вместе с запуском зарядной станции E-Bike BCS Smart.

Последние Новости

Фиксатор клемм Spelsberg WAGO быстрого монтажа – в коробки Abox 025/040

Фиксатор клемм Spelsberg WAGO быстрого монтажа – в коробки Abox 025/040

Оцените состояние коммутации с первого взгляда – с помощью нового держателя безвинтовых клемм от Spelsberg!

Новый аксессуар предназначен для хорошо знакомых распределительных коробок Abox 025 и 040 и используется для фиксации клемм WAGO серии 221.