Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Doepke DRCBO 4 — дифавтоматы в компактном корпусе

Doepke DRCBO, проверенная комбинация защиты от тока утечки и защиты линии от перегрузки (автоматический выключатель и УЗО в одном корпусе) является прекрасным выбором для надежной защиты цепей управления к тому же — экономит место в шкафу))

Сегодня линейка этих устройств дополнена новым еще более компактным исполнением уменьшает ряд на 1,5 модули ширины:

Стандартное исполнение: Компактное исполнение:

DRCBO 4 в 2-полюсный версии имеет всего 2,5 модули ширины, а 4-полюсный -4,5 модулей. RCBO типа B в данном исполнении является самым компактным из всех представленных на рынке.

В случае перегрузки или короткого замыкания отключается только неисправна схема. Это упрощает процесс устранения неисправностей, увеличивает доступность системы, а также уменьшает расходы. И компактный размер — не единственная новая функция.

Новые варианты DRCBO уже доступны с номинальными токами утечки 30 мА, 100 мА и 300 мА, в характеристиках срабатывания SK и NK, а также — в версии B +. Все версии доступны для номинального тока до 32 А.

Заказать продукцию Doepke можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

Последние Новости

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.