Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Conta-Clip: Нажимная пружинная система FRK | FSL

CONTA-CLIP предлагает инновационную программу соединительных элементов с нажимными пружинами. Они могут использоваться для жил минимального поперечного сечения 0,2 мм 2 и до 4 мм 2 и поставляются в виде самых разных конструкций, от проходных клемм и клемм с защитным проводом к разделительным клеммам, клеммам предохранителей и установочных клеммам.

Эта система позволяет реализовать множество соединений с минимальными затратами на необходимые принадлежности. Верхнее соединение с нажимной пружиной обеспечивает быстрое присоединение жестких и гибких проводов с наконечниками и без них. Продуманный ассортимент принадлежностей значительно уменьшает затраты на монтаж и хранения. Различные комбинации распределения потенциалов реализуются с помощью вставной системой распределения потенциалов FQI. CONTA-CLIP использует для этой серии НЕ содержат вредных веществ изоляционные материалы, соответствующие требованиям защиты от пламени V0 (негорючие материалы) в соответствии с UL 94.

Как и во всех клеммах с защитным проводом компании CONTA-CLIP, в клеммах серии FSL контакт с DIN-рейкой возможен с обеих сторон. Как и во всей серии FSL, контактное опора и Токоведущая шина состоят из единого медного элемента. Такая конструкция с использованием большого количества меди обеспечивает низкое переходное сопротивление и высокую надежность упругой контактной опоры с защитным проводом.

Подключение без инструментов

Значительно меньшее усилие при вставке, которое требуется при использовании вставных соединительных элементов FRK, позволяет легко и быстро вставлять жесткие и гибкие жили с наконечниками. Указанное в документации расчетное поперечное сечение принадлежит к присоединению гибких жил с наконечником. Согласно этим также возможно подключение сплошных проводов следующего за размером поперечного сечения.

Разблокировка и отсоединения

Для нажатия на пружину с целью отсоединения жили или для подключения гибкого провода без наконечника достаточной обычной отвертки

Система перемычек

Благодаря двойному поперечном канала возможно соединение любого количества клемм с помощью двух контактных перемычек FQI … / 2.

Распределение потенциалов

Перемычки могут иметь от 2 до 10 контактов. В случае применения стандартных клемм с расчетным поперечным сечением 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 два потенциала можно провести по обоим поперечным соединительным каналам.

Соединение с пробелами

Пропуск рядных клемм обеспечивается удалением отдельных контактных элементов. Пластмассовая изоляция перемычки позволяет точно обозначить отдаленные контактные элементы.

Питание для проводов малого сечения

Клеммы с нажимной пружиной могут использоваться для подачи питания на провода уменьшенного поперечного сечения, для чего используются стандартные перемычки. Система перемычек FQI рассчитана на работу с номинальным напряжением и током.

Маркировка

Однозначная, быстрая и качественная маркировка обеспечивается системами маркировки PMC SB, PMC BSTR и MC. Рядные клеммы имеют до четырех маркировочных каналов.

Особые возможности маркировки

На многоуровневых клеммах кроме стандартного места в корпусе также есть возможность выполнения однозначной маркировки с помощью маркировочного адаптера FBA, причем даже в уже подключенном состоянии! Вставной адаптер FBA устанавливается по центру корпуса клеммы.

Эффективный и полный ассортимент

Проходные клеммы и клеммы с защитным проводом для проводов с поперечным сечением 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 поставляются для двухпроводных, трех проводных и четырех проводных соединений. Стандартные проходные клеммы для поперечного сечения 1,5 мм2, 2,5 мм2 и 4 мм2 имеют два канала для перемычек. В Поставляемый ассортимент входят как стандартные клеммы, так и клеммы с различными функциями, например, клеммы для предохранителей и инициаторов, разделительные и учредительные клеммы.

Компания Монада, официальный дистрибьютор CONTA-CLIP, предлагает большой выбор электротехнического оборудования с доставкой по Украине в интернет-магазине «Электротехника». У нас самые низкие цены и официальная гарантия на продукцию Конта-Клип. Тел. (061) 228-57-20 (многоканальный).

Останні новини

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.