Запоріжжя: бул. Парковий 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Дніпро: вул. Івана Акінфієва, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компанія «Монада»

Постачання електрообладнання для промисловості, будівництва, енергетики.

Поставки електрообладнання: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, та інші.

Conta-Clip KDS-SR Винтовая рама

 

Революция в области систем кабельного ввода. Быстро. Надежно. Проще простого – изнутри сквозь стенку! В области организации кабелей в распределительных шкафах, корпусах и машинах система кабельного ввода KDSClick предлагает максимальную гибкость и экономию времени, а также надежное уплотнение и разгрузку от натяжения окантованных и неокантованных проводов с вилками или без них.

 

 

1. Рамка
Изготовленная из формоустойчивого, армированного стекловолокном
пластика цельная литая рамка отличается быстрой и простой установкой. Уплотнение из вспененного материала гарантирует высокую герметичность, соответствующую степени защиты IP66 даже на окрашенных и
шероховатых поверхностях.

2. Разделительные вставки
Фиксирующиеся со щелчком разделительные вставки позволяют подготовить в рамке отверстия нужных размеров под используемые уплотнительные элементы. Правильная установка подтверждается отчётливым
щелчком. Так можно изменять конфигурацию кабельных вводов под разные требования (кабели, провода, рукава, пневмо- и гидромагистрали).

3. Уплотнительные элементы
Благодаря конической форме уплотнительные элементы вставляются легким нажатием, надежно уплотняют пустоты и обеспечивают надежную разгрузку от натяжения согласно стандарту DIN EN 62444. При установке их вдавливают изнутри наружу в отверстия ранее вставленных разделительных вставок. При этом волнообразный разрез гарантирует удобство установки и плотное прилегание к проводам. В настоящее время выпускается более 90 различных уплотнительных элементов для герметизации проводов разного диаметра и формы.

Заказать продукцию Conta-Clip можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

Останні новини

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

LuxorLiving — самая система автоматизации зданий от Theben

Умная домашняя система — это звучит сложно. Звучит как расходование много рабочего времени потому непонятно как это все работает … Но только не с LUXORliving!

LUXORliving это умная домашняя система, которая есть (практически) само разумеющейся. Легко использовать и весело попробовать все функции. И это не справедливо, если бы так было только для пользователей — инсталлятору также понравится устанавливать, программировать и запускать систему.

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

Беспроводные приводы для LUXORliving — идеальное дополнение разумной домашней системы!

С новыми беспроводными приводами, Theben предлагает практическую возможность расширения существующей системы умного дома LUXORliving. Новые или дополнительные помещения, вроде пристроек — зимней оранжереи например или превращенного в мансарду чердака, могут быть легко интегрированы в существующую проводную систему!

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

iON — кнопочные сенсоры и комнатные контроллеры для систем KNX и LUXORliving

Новые сенсорные датчики iON версии KNX или LUXORliving, является прекрасным дополнением или альтернативой бинарным входам и предлагают клиенту еще больший выбор с точки зрения дизайна и возможностей. Кнопки KNX-исполнения поддерживают безопасную связь через KNX Data Secure.