Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Большой выбор клемм Weidmuller от компании «Монада»

Компания «Монада», официальный партнер Weidmuller в Украине предлагает широкий ассортимент контактных элементов (клеммных соединений) различных вариантов исполнения, например, проходные, многоуровневые, измерительные, клеммы под предохранитель и многие другие. Возможны различные варианты технологии соединения:

Технология PUSH IN / P-серия;
Пружинное соединения / Z-серия;
Винтовое соединение / W-серия.

 

Широкий спектр маркировочных бирок для клемм, перемычек, конечных пластин, фиксаторов и других аксессуаров позволяет легко решить конкретную задачу, делая процесс проектирования и монтажа еще быстрее и удобнее.

Компания «Монада» предлагает продукцию Weidmuller  при низких ценам. Более подробную информацию и заказать товар вы можете у нас в интернет-магазине или по телефону компании Монада: (061) 228-57-20

Последние Новости

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX — дарит вам гибкость

Оптический датчик присутствия thePixa KNX распознает, сколько людей находится в комнате и где они находятся. Согласно полученной информации, запускает действия, заранее определенные для различных ситуаций элементами управления KNX. Но преимущества не только для системы автоматизации

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution Электромонтаж через стенку шкафа управления

RockStar®ModuPlug Wall Solution – инновационный способ оптимизации размера шкафа автоматизации для промышленных условий эксплуатации.

Ключевые проблемы, с которыми сталкивается производитель шкафов автоматизации, зачастую включают в себя вопросы максимально компактного размещения компонентов, что позволило бы или сократить количество используемых шкафов, или же оптимизировать их размер. Если же мы говорим про автоматизацию промышленных предприятий, то к межшкафным соединениям предъявляются требования к пыле- и влагозащите, которая обеспечивается высоконадежными разъемами.