Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Автоматы ABB для квартиры или дома

Компания АББ — лидер в области передовых технологий для электроэнергетики и автоматизации производства, представляющий на мировом рынке продукты, системы и услуги, применяющиеся во многих отраслях промышленности.

АББ предлагает широкую гамму различных модульных устройств для монтажа на DIN-рейку, которые выполняют функции защиты, управления, контроля и измерения параметров электрических цепей. Эти устройства пред назначены для решения широкого круга задач: от защиты жилых и коммерческих зданий, до автоматизации промышленных объектов.

Автоматы ABB, которые используются в наших домах и квартирах, делятся на две серии. Первая серия — бюджетная SH 200 и вторая, более совершенная и качественная серия автоматов ABB S200. Мы рекомендуем устанавливать автоматические выключатели ABB S200, которые имеют ряд достоинств по сравнению с более экономным вариантом – автоматами ABB SH200. При выборе качественного автомата для дома или квартиры, нужно обращать внимание на хорошо зарекомендовавший себя бренд и покупку электрооборудования у официальных дилеров. Компания «Монада», официальный дистрибьютор ABB, предлагает низкие цены, быстрые поставки, и официальная гарантия распространяется на все электрооборудование компании.

Автоматы ABB осуществляют защиту электрической сети от перегрузки и короткого замыкания, гарантируя безопасную и надежную работу электрооборудования. Автоматические выключатели серии System pro M compact выпускаются трех серий — S200, S200 M и S200 P — с тремя различными значениями отключающей способности (6кА, 10кА и 25кА), со всеми возможными характеристиками срабатывания (B, C, D, K и Z) и конфигурациями (1P, 1P+N, 2P, 3P, 3P+N и 4P), на номинальные тока от 0.5А до 63А. Эта серия находит широкое применение в жилом, коммерческом и промышленном секторах. Автоматические выключатели SH200L входят в серию Compact Home и предназначены для жилищного строительства. Эти автоматические выключатели имеют отключающую способность 4.5кА, характеристику срабатывания С, конфигурации 1P, 2P, 3P и 4P, номинальные токи от 6 до 40А. Токи короткого замыкания рассчитываются исходя из нагрузки, в быту они не превышают 6 кА, и следовательно, нет необходимости устанавливать в щитке квартиры или частного дома, автоматы АББ с более высокими значением по максимальному току.

Подавать питание на автоматы ABB S200 можно, как на верхние контакты (стандартный вариант), так и на нижние.

Правильно выбрать автомат для защиты от перегруза, и токов в вашем доме или квартире помогут специалисты компании «Монада» по телефонам: (061) 228-57-20 (многоканальный); (044) 392-19-01

Последние Новости

Двухканальный астрономический таймер Theben SELEKTA 172 top3

Энергосбережение не только помогает сэкономить деньги, но и делает нашу планету чище. Поэтому мы создаем устройства, позволяющие добиться максимального энергосбережения путем рационального использования электроэнергии. Уличное освещение должно быть включено только тогда, когда оно действительно необходимо.

Legrand — Коллекция Living Now

Legrand — Коллекция Living Now

Четкость линий, минималистичный дизайн, отличная архитектура продукта и набор современных декоративных материалов превращают розетки и выключатели BTicino Living Now в архитектурный объект современного жилого пространства.
Рамки могут быть выполнены из трех материалов:
→ технополимера, изготовленного наложением слоев, с красивым эффектом глубины,
→ металлического сплава, который позволяет реализовать сложную фактуру,
→ древесины дуба или ореха — для тех, кто ценит природные материалы в отделке.
Лицевые панели доступны в трех матовых цветах — белом, черном и песочном. И их можно легко менять по желанию — в соответствии с тем, как меняется ваш интерьер или настроение.
Все рамки и панели можно сочетать между собой, создавая сдержанные или контрастно-смелые решения. Выбор только за вами!
А мы просто поможем выбрать правильное решение!

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

Устройства управления и сигнализации New Elfin. Серия 016 — 3-позиционные устройства включения

3-позиционный устройство замыкания — для ручного управления в опасной зоне, например, управления станками в промышленных автоматических системах. Это дополненное устройство используется вместе с пусковым механизмом, который срабатывает обеспечивает работу машины только при нажатии и удержании в активном положении. Активируя элемент управления в определенном положении, можно включать потенциально опасные механизмы. Чтобы гарантировать, что все действие безопасна и находится под контролем, оборудование следует проверять в режиме холостого хода с помощью двухцепочечной реле безопасности с остановкой категории 0 или 1.