Запорожье: ул. Бульвар Парковый 1Б, 69006 • Пн-Пт: 9.00-17.00
Днепр: ул. Ивана Акинфеева, 18, 318• Пн-Пт: 9.00-17.00

Тел: (061) 228-57-20
Тел: (056) 794-38-39

Компания «Монада»

Поставка электрооборудования для промышленности, строительства, энергетики.

Поставки электрооборудования: Siemens, Weidmuller, Theben, АВВ, Conta-Clip, Pfannenberg, и другие.

Автоматические выключатели SIEMENS 5SL

Модульные автоматические выключатели защищают электрические цепи от перегрузки и короткого замыкания. С характеристиками расцепителей максимальных токов A, B, C и D они широко применяются в промышленности, жилых и общественных зданиях. Специальный конструктив электронных блоков в устройствах Siemens позволяет обеспечить высокую защиту от прикосновения.

 

 

Модульные автоматические выключатели 5SL могут быть использованы как главные выключатели для разъединения или гарантированной изоляции. Они также пригодны для быстрой и легкой установки на них дополнительных компонентов, таких как блок-контакты (в том числе с функциями тестирования), независимого расцепителя, расцепителя минимального напряжения.

Для облегчения подключения кабелей, устройства оборудованы присоединительными клеммами квадратного сечения для одновременного подключения штыревых шин с кабелями сечением от 0.75 до 35 mm2. Диапазон номинальных токов от 0.3 до 63 A.

Заказать продукцию Siemens можно в нашем интернет-магазине или в компании «Монада» — официального партнера Сименс по телефону (061) 228-57-20

 

Последние Новости

Откройте инновации Weidmüller – клеммные колодки SNAP IN.

Откройте инновации Weidmüller – клеммные колодки SNAP IN.

Серия AS позволяет быстро, легко и без инструмента подключать гибкие проводники без наконечников.

Технология SNAP IN гарантирует безопасное и постоянно надежное соединение даже для все более автоматизированных процессов электропроводки будущего.
Модульные клеммные колодки AS совместимы с серией A и могут использоваться разными способами.