gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Клеммы Weidmuller, Phoenix Contact, Conta-Clip

На пути тока, когда он проходит по проводам, встречаются места соединений и разветвлений, которые препятствуют его нормальному прохождению. Чтобы избежать этого, необходимо установить клеммы. Weidmuller, Phoenix Contact, Conta-Clip – ведущие производители клеммных изделий.


Клеммы Weidmuller

В линейке компании Weidmuller представлены  контактные элементы различных вариантов исполнения, например, проходные, многоуровневые, измерительные, клеммы под предохранитель и многие другие. Возможны различные варианты технологии соединения:


  • Винтовое соединение / W-серия.
  • Пружинное соединение / Z-серия;
  • Технология PUSH IN / P-серия;
Большой выбор маркировочных бирок для клемм, перемычек, концевых пластин, фиксаторов и других аксессуаров позволяет легко решить конкретную задачу, делая процесс проектирования и монтажа еще более быстрым и удобным.

Купить клеммы Weidmuller в нашем интернет-магазине




Немецкая компания Феникс Контакт выпускает большой диапазон клемм для крепления на DIN-рейку:

  • штекеры, тестовые штекеры и многое другое 
  • проходные клеммы 
  • клеммы для датчиков и периферии 
  • микроминиатюрные и миниатюрные клеммы 
  • клеммы с размыкателями 
  • клеммы для датчиков и исполнительных механизмов 
  • специальные клеммы 
  • двухэтажные клеммы 
  • универсальные мощные клеммы 
  • универсальные клеммы с заземляющим контактом универсальные клеммы.

Купить клеммы Phoenix Contact в нашем интернет-магазине




CONTA-CLIP производит всё, что используется в шкафах автоматики. Прежде всего, это клеммы: винтовые и болтовые, пружинные и пуш-ин, а также натяжные скобы, экранные зажимы, кабель-каналы, системы ввода кабелей, корпусные системы, дин-рейки, маркировка, электромонтажные инструменты и электроника на дин-рейку, такая как: различные реле, разрядники, источники питания и др., а также промышленные расширяемые коммуникаторы и модули ввода-вывода. Конта-Клип также производит клеммы и разъёмы на печатную плату.

Купить клеммы CONTA-CLIP в нашем интернет-магазине



Компания «Монада» партнер компаний Вейдмюллер, Феникс Контакт и Конта-Клип. Поэтому у нас электрооборудование поставляется по действительно низким ценам. Купить клеммники на дин-рейки в компании «Монада» или интернет-магазине «Электротехника» – это значит приобрести качественную продукцию для долговечных соединений. Все три компании – немецкие, чьи предприятия расположены непосредственно в Германии. Изделия отвечают высшим стандартам европейского качества.

В нашем интернет-магазине «Электротехника» Вы сможете купить клеммники для соединения проводов практически любых разновидностей – винтовые, пружинные, нажимные, болтовые, измерительные, высокотемпературные керамические. Здесь Вы найдете проходные, двухуровневые и многоуровневые варианты. Мы также предлагаем широкий выбор винтовых распределительных блоков, экранных зажимов кабеля и натяжных скоб. Цены клемм для соединения проводов зависят прежде всего от особенностей конструкции изделия. Мы придерживаемся политики демократичных цен и готовы к долгосрочному сотрудничеству.