gototopgototop



Сайты компании:


Cайт компании "Монада":

http://monada-group.com/

____________________


Каталог продукции:

http://monada.com.ua/

____________________


Интернет магазин:

https://electrotechnics.com.ua/

____________________


Сайт по ИТП:

http://itp.biz.ua/


Инструмент для снятия изоляции Weidmüller Stripax ULtimate XL

Чем лучше снимать изоляцию с проводов и какой использовать инструмент? Зачастую в домашних условиях изоляцию пытаются убрать с помощью обычного острого лезвия, но это нередко приводит к повреждению кабеля. Качество будет соответствующим даже в случае, если пользователь является высококвалифицированным специалистом. 

Ассортимент продукции для снятия изоляции и оболочки охватывает спектр изделий от инструментов снятия изоляции для небольших сечений до инструментов для снятия оболочки для больших сечений. Компания «Монада», партнер Вайдмюллер, предлагает надежное и безопасное решение – Stripax® ULtimate XL: новый инструмент для для зачистки проводов сечением от 2,5 мм² до 10 мм², который легко снимает изоляцию с самых неподатливых проводов и кабелей. 

Инструмент Stripax® ULtimate XL имеет функцию частичной зачистки изоляции с проводов на 3 мм и 5 мм. Для качественного удаления толстой изоляции, к примеру, с кабелей, используемых для датчиков и исполнительных механизмов, расположение нижних ножей можно изменять с помощью специального винта, точно определяя толщину удаляемой изоляции.

Для специальных типов изоляции, таких как тефлон, силикон и кэптон, требуется использование особых инструментов для зачистки. Эти инструменты позволяют выполнять зачистку провода при помощи вырубных лезвий. 

Если Вы используете стандартные кабели, специальные кабели для конкретного применения или кабели с большими сечениями и высокими требованиями к изоляции: комплект инструментов Weidmüller успешно справится с большим спектром задач по зачистке изоляции.

Заказать инструмент для снятия изоляции Weidmueller Stripax® ULtimate XL Вы можете в компании «Монада» по в нашем офисе или по телефону - (061) 228-57-20