gototopgototop
Vergokan выдвинул систему кабельных лотков KBSTI на соискание престижной награды

Компания Vergokan, известный европейский производитель кабельных лотков, сообщила о включении фирменного продукта компании, системы кабельных лотков KBSTI, в номинацию «Лучшие инновационные продукты в электротехнической промышленности» на соискание премии ETOP Innovation Award 2011 (Голландия). И хотя лауреаты будут названы только на выставке Electrotechnics 2011, которая пройдет в октябре в Утрехте, законную гордость производителя вызывает уже сам факт включения в семерку номинантов, прошедших жесткий отбор экспертного жюри.

Система кабельных лотков KBSTI от Vergokan по праву претендует на звание инновационного продукта. От классических лотков его отличает трапециевидная форма сечения — угол между бортами и основанием составляет 110º.

И это на первый взгляд незначительное отличие дает множество преимуществ. Поскольку секции лотков удобно складываются стопочкой, их хранение и транспортировка приносят, по утверждению производителя, экономию от 70 до 80%. Экономию времени и трудозатрат при монтаже принесут такие достоинства, как механическое соединение секций без дополнительного крепежа (технология Quick & Click), а также возможность соединения секций не обязательно на стыке, что освобождает от отпиливания лишних фрагментов лотка (принцип «случайного совпадения», random overlap).

 

Нетрадиционная форма сечения позволяет увеличить нагрузку или использовать меньше опорных элементов  по сравнению с «классикой» той же толщины. А можно выбрать более тонкий лоток KBSTI для той же нагрузки. Любой вариант будет эффективен, убеждены в компании Vergokan. Позаботился производитель и о монтажниках: закругленные углы и края станут гарантией безопасной сборки.

Одним словом, налицо соответствие системы KBSTI всем критериям, предъявленным строгим жюри, а именно: инновационность, надежность, функциональность, оригинальный дизайн, экономическая эффективность и эргономика.